Культура:

Андрей Бацуев из Сочи стал участником первого мистического реалити «Место силы» на ТНТ

20.06.2024

29 июня на ТНТ стартует новое мистическое реалити «Место силы», съемки которого прошли в Санкт-Петербурге

Автор: ТНТ

1546

Участники проекта - люди, считающие себя обладателями сверхспособностей - попробуют раскрыть секреты питерских легенд, пролить свет на исторические события, окутанные тайнами, а также помогут звездным гостям разобраться в сложных жизненных ситуациях. Каждую неделю шоу будет покидать один из экстрасенсов. Ведущий проекта - фронтмен группы The Hatters Юрий Музыченко. 

По законам реалити, участники «Места силы» будут жить все вместе в одном доме, пытаясь демонстрировать не только сверхспособности, но и обычные человеческие качества, которые не чужды ни одному экстрасенсу. Они пройдут испытания не только питерскими достопримечательностями и культовыми местами города на Неве, но и обычным бытом. Первыми в дом заедут 9 участников. Среди них - деревенская ведьма, городской колдун, медиум-психиатр, телепат и другие.

Наш земляк ─ астролог, психолог, эзотерик Андрей Бацуев, 28 лет, вошел в девятку участников. Андрей потерял отца, ему тогда было 23 года. Причиной смерти стало заражение крови. Для него это мистическая история, потому что он знал, что отец умрет, когда он будет учиться в университете, так и случилось, смерть произошла, когда он был на последнем курсе. Даже почувствовал время смерти – 5 утра.

Андрей Бацуев: «Я даже не ожидал, насколько этот проект будет крутым! Это расширение во всех смыслах. В начале я к проекту отнесся с некоторым скептицизмом. Хотя меня очень сильно заинтересовал формат реалити. Не со всеми участникам проекта сложились хорошие отношения, не все из них совпадали со мной по энергетике, мировоззрению и взглядам. Конечно, какое-то разделение по «коалициям» произошло. С некоторыми участниками я в обычной жизни даже разговаривать бы не стал, но со многими с радостью продолжил бы общение. В одном из участников я сильно обманулся. Конфликты на проекте, конечно, были. И, кстати, на бытовом уровне тоже! Грязнуль было много, и я, если честно, удивлен, что люди, которые занимаются тонкими материями и такими духовными вещами, позволяют себе жить в таком беспорядке. На проект я шел не ради победы, а ради участия и проверки своих сил. В смелых мечтах хотелось дойти до финала, а в реальных - продержаться хотя бы 3 серии!» 

Андрей Бацуев, о родном городе: «Я из Сочи и несмотря на то, что мой город сейчас больше известен с туристической точки зрения, у нас есть немало интересных и загадочных мест, например, водопады, ущелья. Мне хотелось бы выделить три, которые произвели на меня особое впечатление: гора «Ахун», природный каньон «Чертовы ворота», а также «Змейковские водопады» на территории Сочинского национального парка. Советую всем гостям нашего города побывать там и самим оценить их красоту и прочувствовать атмосферу».

Премьера нового мистического реалити «Место силы» - 29 июня в 19.00 на ТНТ!