Культура:

Еще больше интриг и неожиданных откровений: ТНТ выпустит второй сезон популярного сериала «Бедные смеются, богатые плачут»

01.04.2024

Сценарий уже в работе, а съемки новых эпизодов начнутся летом

Автор: ТНТ

1507

Канал ТНТ объявляет о продолжении проекта «Бедные смеются, богатые плачут», созданного компанией Good Story Media. В центре сюжета – обитатели огромного особняка на Рублёвке, однако не только те, кто ворочают миллионами, но и их многочисленная прислуга. За красивым фасадом богатого дома кипят интриги, и невозможно предсказать, кто окажется другом, а кто – коварным недоброжелателем.

Как и прежде, события развернутся вокруг двух групп персонажей – бедных и богатых.

Напомним, что в первом сезоне сериала одну из ролей исполнил кубанский актер и музыкант Владимир Афанасьев. Артист родом из станицы Успенской, Белоглинского района. Владимир не только успешный актер, но и рэпер, участник группы «Триада» в прошлом. Он снимался в таких проектах, как «Патриот», в поддержку которого он даже исполнил песню, «Вампиры средней полосы» и других. В первом сезоне Владимир исполнил роль крайне требовательного к персоналу распорядителя дома главных героев Валерия Ивановича Князева. Примет ли участие Владимир в актерском составе нового сезона продюсеры пока не раскрывают.

Авторская команда проекта сохраняется неизменной. За развитие сюжета, по-прежнему, отвечают сценаристы: Марина Никольская, Анна Борисова, Алексей Малышев и Павел Суитин. Съемочный процесс Good Story Media планирует начать летом. Тогда же будет объявлен полный каст проекта и состав съемочной группы.

Марина Никольская, сценарист и креативный продюсер:Героев сериала ждут слезы, раскаяние, затруднительные ситуации на пути к личному счастью, сложные жизненные выборы в стремлении обрести любовь. Мы узнаем правду и боль персонажей, которые были раскрыты не до конца в первом сезоне. Не оставим зрителей без поводов сочувствовать любимым героям, и переживать яркий спектр эмоций от серии к серии”.

Наталия Вагонова: креативный продюсер и режиссер:В новом сезоне наш обслуживающий персонал попадет в еще большую заварушку из секретиков, интриг и любовных страстей. Также среди прислуги появятся и новые интересные герои, которые изменят размеренный рабочий ритм”.

 

Продолжение сериала «Бедные смеются, богатые плачут» ждите уже в этом году на ТНТ!