Культура:

Краснодарцы Мария Миногарова и Парур Хачатуров приняли участие в масштабном шоу в Китае

05.04.2024

В воскресенье на ТНТ выйдет новый выпуск шоу «Сокровища императора», в котором звездные участники со своими напарниками продолжают сражаться за главный приз проекта

Автор: ТНТ

10344

В воскресенье на ТНТ выйдет новый выпуск шоу «Сокровища императора», в котором звездные участники со своими напарниками продолжают сражаться за главный приз проекта - 14 миллионов рублей. В новом выпуске в проект пришли новенькие – известная модель и блогер из Краснодара Мария Миногарова и ее близкий друг Парур Арутюнович (Хачатуров).

Мария Миногарова представила Парура, как своего очень близкого человека, товарища, соулмейта и брата по духу. «Мы приехали в Китай, чтобы победить!», - рассказала Мария. «Давай не будем говорить про нашу алчность и корысть», - в шутку посоветовал ей Парур.

Сразу после того, как ведущие представили новых участников «старичкам», Парур поздоровался со всеми на китайском языке. «Это что за преимущество перед другими командами?», - удивилась ведущая Ольга Бузова. «Это аферизм чистой воды», - ответил ей Парур.

По словам Марии, ребятам интересно проверить их дружбу: «Мы уже знаем друг друга вдоль и поперек, но в рамках Кубани, в рамках улицы Красной и Красноармейской. А что мы будем делать на любой из китайских улиц, это уже совсем другая история».

Ольге Бузовой Мария призналась, что на самом деле она ненавидит соревнования: «Я самый несоревновательный человек на земле. Я даже кроссворд не могу разгадать, чтобы не разочароваться в жизни», - пошутила модель.

«Я не спортивная, не гибкая и не умею плавать, мне не нравится разгадывать сложные головоломки. Зачем же я тогда сюда пришла? Да за деньгами!», - призналась Мария.

Несмотря на теплый прием, «новичков» воспринимают, как серьезных конкурентов. Уже в первом испытании им сильно усложнят прохождение одного из заданий.

Тем временем, участники готовы на все, лишь бы устранить конкурентов. Так, одна из команд решила вести нечестную игру: в испытаниях они прятали конверты с заданиями других участников в труднодоступные места.

Повлияет ли минимальное знание китайского языка Парура и задор Марии на их везение в прохождении испытаний, смотрите в воскресенье в 19:00 в новом выпуске шоу «Сокровища императора» на ТНТ.