Культура:

«Мы из пустыни просто не вылезем»

25.06.2024

Туапсинцу Илье Жукову пришлось сделать сложный выбор в шоу «Выжить в Дубае. Возвращение»

Автор: ТНТ

1022

В прошедшие выходные ТНТ показал второй выпуск шоу «Выжить в Дубае. Возвращение», где команда участников из народа борется со звездами за приз в 10 000 000 руб. Заберёт его только один участник и он уже находится среди команд. Краснодарский край на проекте представляет пожарный из Туапсе Илья Жуков.

По словам ведущего Павла Воли, он очень надеется, что у всех участников уже есть стратегия не только на первые испытания, но и на весь сезон. Но, как показал выпуск, у звезд нет не только стратегии, но и командного духа с дружеским настроем.

По итогам первого большого испытания, проигравшая звездная команда отправилась выживать в Дубайскую пустыню, а команда «народников» - отдыхать в шикарный отель. Ребята оказались заграницей впервые и Ляйсан Утяшева организовала для них экскурсию по городу.

По словам южанина Ильи Жукова, он готов к любым экскурсиям в Дубае, кроме той, которая увезет их в пустыню, где они встретятся со звездами.

Ляйсан, как всегда, оказывала поддержку и созвала верный настрой для народных участников: «Мы отправляемся в лакшери, вас ждет много красоты, и я хочу, чтобы вы к этому привыкли!».

Но, даже в моменты отдыха, ребята решили, что нужно всегда быть на чеку, уделять внимание деталям и оставаться максимально собранными в любой момент шоу.

И тем не менее, дубайские ландшафты заворожили «народников». «Это фантастика, нереальная картинка: чистый пляж, белый песок, тихая гладь моря, вертолёты в небе, небоскрёбы вокруг», - впечатлился туапсинец.

После такого отдыха ребята эмоционально зарядились и теперь им предстояло направить свою энергию нужное русло. «Моё настроение на сегодняшний день - одно из самых пиковых в моей жизни, самое будоражащее, после дня рождения моего сына», - поделился эмоциями Илья перед днём большого испытания.

Тем временем в лагере звездных участников не утихали конфликты, склоки и выяснения отношений. В команде постоянных лидеров заголовков российской прессы образовалась коалиция из двух пар - Джигана и Оксаны Самойловой, а также Саши Стоуна и Нади Сысоевой. Против них оказались Виктория Боня с Вячеславом Чепурченко. А вот Торнике Квитатиани решил держаться в стороне от того, чтобы выразить явные предпочтения. Он захотел соблюдать нейтралитет, который поможет ему как можно дольше оставаться на проекте. «У звёзд начался полный трэш, никто не ожидал, что уже с первого этапа индивидуальных испытаний у них начнутся жесточайше подковёрные игры», - ужаснулся туапсинец звездным склокам на виду у всех.

Но и народным участникам пришлось делать морально-этический выбор. Каждому из них было предложено забрать 500 000 рублей, при условии их непосредственного влияния на проигрыш остальной команды. Никто из народных участников на этой не согласился.

На втором большом испытании пустыня встретила ребят палящим солнцем. Все были настроены на победу, ведь никто не хотел менять люксовый отель на некомфортную пустыню. Соревнования начались сумбурно: никто не знал, как правильно действовать. В итоге, с серьезным отрывом победили звезды.

Выборы участников на малое испытание для всех команд были очевидными. Но, в отличие от звёзд, для «народников» он был нелёгким, ребята признавались, что даже чувствовали стыд за то, что отправили девушку. «Я вижу спортивную подготовку команды звёзд и понимаю, что на малое испытание отправлять из нашей команды мужчину бессмысленно - мы тогда из пустыни просто не вылезем», - прокомментировал выбор своей команды Илья.

По итогам малых испытаний проект покинула Ольга Воронцева из Астрахани, проиграв Виктории Боня.

Что ожидает команды дальше, смогут ли помириться звезды и кто из народных участников покажет себя, смотрите в следующее воскресенье в 18:30 в новом выпуске «Выжить в Дубае. Возвращение» на ТНТ.