Культура:

«Называйте нас «Грязная банда»

19.04.2024

Комик из Сочи вступил в борьбу в шоу «Сокровища Императора»

Автор: ТНТ

1495

На ТНТ идёт шестая неделя соревнований между звездными парами в проекте «Сокровища императора» за приз в 1 миллион юаней или 14 миллионов рублей. Краснодарский край представляет пара модели Марии Миногаровой и ее друга Парура Хачатурова, а также комедиант Роман Попов в паре с актрисой Софьей Каштановой. В очередном выпуске отношения между парами сильно накалятся. На кону большие деньги. Судя по всему, участники наконец это осознали, перестали играть в дружбу и начали открыто соперничать.

Паре Романа и Сони уступили свое место Филипп Киркоров и Вольфганг Черни, и они пообещали поп-королю оправдать его доверие. В первый день новых испытаний Роман и Соня вышли в банданах Филиппа и Вольфганга к ведущим:

«Мы их не стирали, поэтому называйте нас «Грязная банда», - пошутили актеры. «Это фантастическая гигантская ответственность: люди, которые шли первыми в большинстве испытаний, решили поверить в нашу команду, и мы испугались, что нам придется нелегко», - поделился переживаниями комик.

Первое же испытание оказалось крайне тяжелым для всех команд, многие готовы были сдаться и опустить руки. «Да, мы были четвёртыми, но в голове прозвучало «We are the champions…», - сказал сочинец Роман.

Нелегко пришлось и паре Марии с Паруром:

«Вспомнила бабушка Юрьев день». Крестьян отпустили бежать с испытания!», - с облегчением сказала модель, после того как они наконец закончили первое испытание. 

Но далее пару из Краснодара ждал конфликт, раскол и обиды. На очередном задании Парур захотел научить Марию сложному трюку из репертуара китайского цирка, который у него самого едва получался.

«Мне кажется, что круто не мешать. Меня, конечно, иногда захлёстывают эмоции и нервы, но я стараюсь не мешать. Меня обидели, обесценили, я горько страдала и шла с самым недовольным лицом. И даже превозмогая обиду, смертельную душевную травму глубиной с Марианскую впадину, я решила идти за Паруром», - прокомментировала Мария, продолжая игру.

«По словам Маши, я душный, я не умею поддерживать, для меня эмоции – это ерунда», - также обиженно сказал краснодарец. «Меня никто никогда не поддерживал, поэтому у меня такая жизненная ставка и восприятие жизни», - пояснил он.

Чем закончилась гонка команд, почему снова плакали Роман и Софья и кто из представителей краснодарского края дошел до финиша первым, можно будет увидеть уже в это воскресенье в 19:00 в новом выпуске шоу «Сокровища императора» на ТНТ.