Культура:

«Обещай, что не выгонишь меня из дома». Ляйсан Утяшева подарила Павлу Воле мини чау-чау в студии «Шоу Воли»

02.03.2024

Это уже седьмая собака в звёздной семье

Автор: ТНТ

5089

В воскресенье, 3 марта, на ТНТ выйдет новый выпуск «Шоу Воли», гостями которого станут финалисты шоу «Выжить в Самарканде», а также соведущая и жена Павла Воли Ляйсан Утяшева. Помимо обсуждения проекта, Волю ждёт сюрприз: его супруга прямо в студии презентует ему собаку.

Вики Одинцова, Александр Лось, Митя Фомин и Юлия Паршута поделятся со зрителями своими ощущениями от приключения в Самарканде, а также сыграют с Павлом Волей и Ильёй Соболевым в игру. А Ляйсан Утяшева ошарашит супруга неожиданным подарком, который для него станет сюрпризом.

«Пашенька, это для тебя. Я знаю, что по-другому ты меня просто выгонишь из дома. А тут при свидетелях ты дашь слово, что не выгонишь. Его зовут Пух, я знаю, что ты мечтал о мини чау-чау. Ему ещё три месяца, он совсем маленький», – прокомментирует Ляйсан свой подарок Павлу.

Воля будет в шоке от сюрприза, потому что Пух станет уже седьмой собакой в их семье. Однако с улыбкой примет нового питомца и передаст его дочери Софии прямо в студии. 

Также гостями нового выпуска станут создатели экранизации романа Пушкина «Онегин»: режиссёр Сарик Андреасян и актёры Лиза Моряк и Виктор Добронравов. Кроме того, в студию «Шоу Воли» со своим теперь уже мировым хитом «Мой мармеладный» заглянет певица Катя Лель.

Смотрите новый выпуск «Шоу Воли» в воскресенье, 3 марта, в 21:00 на телеканале ТНТ!