Культура:

«Патриот» в двойном объёме возвращается в эфир ТНТ

15.03.2022

С 14 марта телеканал покажет все серии комедийного хита

Автор: ТНТ

1222

Один из главных телехитов 2021 года снова выходит на ТНТ – с 14 марта в 18:00 в эфир вернётся «Патриот». Зрители увидят два сезона комедии про Саню Кучина, который наводит свои порядки в родном городке, пытается всех построить и заодно разобраться с личными проблемами.

Саня Кучин в исполнении Антона Жижина стал знаковой фигурой среди киногероев ТНТ. За его увольнительными домой со службы следит почти каждый пятый зритель страны (доля премьерных серий «Патриота» – 18,6% в категории «14-44» в первом сезоне и 14,3% во втором сезоне). На ТНТ с Саней познакомились, когда он вернулся после армии и попытался встроиться в мирную гражданскую жизнь: устроился охранником в круглосуточный магазинчик «Мечта», начал добиваться сердца своей бывшей одноклассницы и… бороться с мещанством, разгильдяйством, пьянством и пофигизмом местных обитателей. Но оказалось, что реальная жизнь — это не армия, в которой всё устроено чётко по уставу, и выяснилось, что с жизненными неурядицами в приказном порядке не разберёшься.

«Патриота» создала компания Good Story Media: продюсер Антон Зайцев, режиссёр Николай Бурлак, креативные продюсеры Алексей Базанов и Леонид Коньшин. Главные роли в сериале сыграли Антон Жижин, Алёна Савастова, Анастасия Талызина, Алексей Базанов, Дмитрий Журавлёв, Владимир «Нигатив» Афанасьев и Владимир Сычёв. Во втором сезоне к ним присоединились Айсулу Азимбаева и Манана Гогитидзе.

Антон Зайцев, продюсер компании Good Story Media: «Патриот» – это сериал про героя, которому придётся проверить свои убеждения на прочность. С одной стороны, у него есть реальный шанс сделать карьеру, выпуститься из академии ФСБ и пойти служить, как он давно хотел. С другой – семья и жена, мечтающая о путешествиях и жизни, которая никак не сочетается со службой мужа в ФСБ. Ему и другим героям придётся выбирать между давней целью и личным счастьем, чтобы понять, о чём они на самом деле мечтают».

ТНТ собрал в эфирной сетке мощный вечерний слот сериальных хитов – 14 марта в 18:00 зрителей ждёт два часа сериала «Патриот», следом выйдут премьерные серии комедийной новинки «Преступление и наказание» с Анной Михалковой, а затем состоится телепремьера фэнтези-комедии «Предпоследняя инстанция» с Павлом Прилучным и Ириной Розановой.

Народная комедия «Патриот» – смотрите с 14 марта в 18:00 на ТНТ.