11.10.2023

16 октября на телеканале ТНТ выходит второй сезон авантюрной комедии с Владимиром Сычёвым и Максимом Лагашкиным «Бедный олигарх» производства Кинокомпании Братьев Андреасян

Автор: ТНТ

3080

Во втором сезоне резко потерявший своё состояние бизнесмен Виктор Гнида и его верный дворецкий Адам окажутся за решёткой. Борьба с местными бандами, бесконечные попытки побега и открытая война с надзирателем – бедного олигарха ждут новые трудности на пути возвращения к прошлой жизни.

Зрителей ждёт появление новых ярких персонажей: надзирателя-русофоба Дмитрия в лице Тимура Батрутдинова, заключённых лондонской колонии пухляша Юрия (Дмитрий Красилов), дикого Махмуда (Роман Юнусов), помощника главаря китайской банды Чана (Роман Хан), молодого адвоката Ольгу (Янина Студилина) и многих других.

Роман, расскажите о своей роли во втором сезоне сериала "Бедный олигарх"?

Все действие происходит в иностранной, западной тюрьме. Люди между собой общаются, состоят в кланах. Есть разные банды: поляков, немцев, китайцев, афроамериканцев и иранцев. Мой персонаж дикий Махмуд возглавляет банду иранцев. С помощью дрона-квадрокоптера он доставляет на территорию тюрьмы разные запрещенные товары (телефоны, сигареты, зажигалки и т.д.). Когда персонажи Володи Сычева и Максима Лагашкина оказываются в тюрьме, они пытаются создать банду русских, и я им в этом помогаю.

Судя по фото в ваших соцсетях, во втором сезоне сериала "Бедном олигархе" ваш герой сидит в зарубежной тюрьме. Есть ли отсылка к какой-то конкретной стране или образ обобщён?

Да, образ, конечно, немного обобщен. Мы привыкли видеть в американских фильмах: оранжевые робы, баскетбольное кольцо на площадке, штанги, чтоб качаться, турники. Все это есть и у нас в сериале.

С кем из коллег по площадке вам удалось подружиться?

Во втором сезоне сериала собрались яркие, талантливые и знакомые мне людей, с которыми я дружу, прекрасно общаюсь и провожу время. Максима Лагашкина и Вову Сычева знаю давно. Максима еще с тех времен, когда мы с Антоном Лирником вели шоу «Шоу выходного дня». Он у нас на проекте выступал с пародией. С Вовой дружим. С Димкой Красиловым (в сериале играет персонажа — пухляша) мы давно знакомы и общаемся. С Романом Ханом вместе играли в КВН, он как раз в китайской банде. Тимур Батрудинов мой «Comedy Clubовец». Я рад, что встретился с ребятами на съемках, и мы вместе сделали классный проект.

Как давно стали задумываться об актерской карьере, и легко ли было из резидента Comedy Club переквалифицироваться в актера?

Я честно никогда не задумался об актерской карьере. Так сложилось, что меня приглашают, и я соглашаюсь. Получается у меня или нет, судить зрителям.  Но думаю, что в сериале «Бедный олигарх» у меня все получилось. Кстати, один маленький нюанс: вся роль у меня была на английском языке. Это было забавно.

Как вам даются съемки в фильмах и сериалах? Как-то внутренне говоритесь, настраиваетесь?

Как настраиваюсь на съёмки? Никак, пожалуй! Просто учу текст. Так мне спокойнее, если я текст знаю и не подсматриваю в сценарий. Можно сказать, что подготовка у меня только одна — учить текст. Люблю учить тексты. (смеется)

Расскажите, в каких еще проектах в этом году можно будет вас увидеть?

У меня сейчас два моих любимых проекта. Один из них, мой личный. Я снимаю для RuTube шоу «Спортивный интерес». Первый сезон этого шоу прошел на Матч ТВ и только что закончились съемки второго сезона. Я приглашаю к себе звёздных тренеров, спортсменов и звёздных гостей известных: музыкантов, актёров, певцов. С  ними обучаемся тому или иному виду спорта. Я уже проверил на себе фехтование, лёгкую атлетику, метание копья, синхронное плавание и греблю. Кстати, тот, кто проигрывает, выполняет наказание. Это тоже очень важно. Второй мой алмаз, классный кулинарный проект, который я веду с прекрасным ресторатором Димой Левицким. «Битву пикников» можно увидеть на телеканале ТНТ в 10:00 утра. Всем рекомендую посмотреть!

Удалось ли отдохнуть летом? Какой в принципе отдых вам ближе? Часто ли ездите по стране, есть ли места, куда хотелось бы вернуться?

Летом я ездил отдыхать в Сочи. Обожаю этот город до безумия. Планирую туда в ближайшее время поездку с семьей и обязательно поеду туда зимой. Море, Поляна, горы и вкусная еда. Сочи меня покорил! Было бы здорово, если бы сделали дорогу, чтоб не по серпантину ездить, а по прямой дороге. Кстати, говорят, что скоро сделают дорогу и вообще будет классно.

Несколько лет назад вы были на Байкале зимой. Какие остались впечатления, хотелось бы вернуться, например, летом? Удалось ли посмотреть Иркутск, есть ли какие-то определенные места, которые понравились?

О да, это было незабываемое приключение.  На Байкале я вместе с Владом Соколовским снимал проект «Мама Russia».  Мы за неделю пересекли весь Байкал. 700 км с юга Байкала на север на хиусах (это такое судно на воздушных подушках и сзади с небольшими вентиляторами). Это было просто восхитительно. Очень запомнился полёт на большом воздушном шаре над Байкалом. Как в песне: «На большом воздушном шаре, мандаринового цвета».  Ночевали в палатке зимой на льду и готовили пельмени на огне. Я даже видел детёнышей нерпы, они такие беленькие и пушистые. А какой там омуль копченый, мама дорогая! Обожаю это место.  Вернуться, конечно, хочется, кстати, я и летом был на Байкале. Было очень круто, я даже искупался.

Смотрите продолжение сериала «Бедный олигарх» – с 16 октября в 21:00 на телеканале ТНТ и в онлайн-кинотеатре Premier!