Культура:

Участники шоу «Сокровища императора» назвали Марию Миногарову истеричкой

08.05.2024

В новом девятом выпуске шоу ТНТ «Сокровища императора» о китайских приключениях звезд по-прежнему осталось шесть пар

Автор: ТНТ

4644

В прошедшем выпуске ведущие, в качестве исключения, оставили все команды на проекте. Но дальше их будет становиться всё меньше. Расстановка сил постоянно меняется, и лидеры могут быстро терять позиции. Участники сильные и опытные, у всех есть свои лайфхаки. Чем меньше остается команд, тем больше вероятности, что любая, даже самая мелкая ошибка, может стать роковой.  Команду Юга представляют «зеленые» - Мария Миногарова и Парур Арутюнович (Хачатуров).

Претензии разных команд друг к другу резко перешли в открытое противостояние, Мария Миногарова была на грани ухода из проекта из-за Евгения Ершова.

В новом выпуске конфликт между звездами продолжился. Мария всерьез стала опасаться проходить испытание рядом с блогером: «Мне не нравится такой конкурс», - сказала Маша, - «Я не буду в этом участвовать».

«Я себе представила техасскую резню бензопилой», - прокомментировала Мария свой страх.

В ответ на это Евгений назвал девушку «конкретной истеричкой». «А ведь еще 5 минут назад она сказала, что станет победителем этого шоу», - презрительно заметил он.

Участницы команды «розовых» Алана Мамаева и Мария Погребняк также не удержались от язвительных комментариев в сторону модели:

«У Маши что-то с нервами. Кажется, она устала на проекте. У нее нестабильная психика. Возможно, ей пора домой».

Вечером Маша высказала претензии ведущим шоу Михаилу Галустяну и Ольге Бузовой:

«Ни с одной из команд у нас нет никакого странного вайба. Мы всех рады видеть. Но почему-то, когда мы общаемся с вами, у вас какое-то странное «настроение–разборка», вы пытаетесь настроить нас дружить против друг друга», - возмутилась модель.

С кем в этот раз поссорились южане Мария Миногарова и Парур Хачатуров, а кто покинул гонку за призом навсегда, смотрите в новом выпуске шоу «Сокровища императора» в 19:00 в воскресенье на ТНТ.