Общество:

Продюсер Яна Рудковская сетует на то, что в бизнес-классе «Аэрофлота» теперь подают «Абрау-Дюрсо»

13.04.2022

Изменения в меню авиакомпания объясняет сложностями с поставками

Автор: Татьяна Гусельникова

2183

«Сорока на хвосте принесла, что «Аэрофлот» затягивает пояса: в бизнес-классе вместо французского Piper-Heidsieck теперь подают Абрау-Дюрсо, а вместо виски Chivas Regal более бюджетное Dewar's White Label. Изменения в меню авиакомпания объясняет сложностями с поставками. Нужно теперь жить в новых реалиях, тем более французские дома шампанских вин помахали нам ручкой! Скоро достать французского хорошего шампанского будет сложновато! Так что забивайте свои винные погреба или переходите на «Золотую Балку»! Их розовое игристое кстати отменного качества и вкуса!», – написала в Telegram-канале Яна Рудковская.