Политика:

Через две недели на Кубани пройдут выборы

19.11.2021

Туда ещё можно сходить без QR-кода

Автор: Татьяна Гусельникова

613

0

Выбирать будут главу Южненского сельского поселения Белореченского района и главу Куйбышевского сельского поселения Калининского района.

Обе избирательные кампании досрочные.

В Белореченском районе главный претендент на должность главы сельского поселения – 47-летний Константин Иванчихин, выдвигаемый партией власти. В настоящее время он является заместителем главы поселения.

Ещё один кандидат от партии – Дмитрий Ползов, представляющий ЛДПР. Ему 48 лет, трудится начальником смены отделения хранения аммиака в ООО «Еврохим-Белореченские Миндобрения» одновременно является депутатом Совета Южненского сельского поселения.

Ещё два кандидата-самовыдвиженца будут претендовать на кресло главы.

Это 58-летний Дмитрий Сафонов, грузчик ООО «Харменс Белореченск», окончивший Ростовский госуниверситет.

А также кандидат-самовыдвиженец Татьяна Торосьян, режиссер-постановщик в «ЦКРЦ Южненского сельского поселения».

На выборах в Калининском районе на должность главы Куйбышевского сельского поселения собралась довольно-таки молодая компания. Самому молодому кандидату – 25 лет, а самому взрослому – 32.

На выборах в районе также участвуют только две партии. Кандидатом зарегистрирован 25-летний единоросс, заместитель главы администрации Куйбышевского поселения Анатолий Михайленко, а также предприниматель от ЛДПР 27-летний Игорь Лазакович. В избирательных бюллетенях также будут и два самовыдвиженца – учитель и депутат Екатерина Донченко и Сергей Ведяшкин, главный сотрудник «МКУ – Служба хозяйственного обеспечения администрации муниципального образования Калининский район».

Как пояснили «Новой газете Кубани» в избирательной комиссии Краснодарского края, на предстоящих выборах будут действовать те же

антиковидные меры, как и в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.