Политика:

Депутат Наталья Боева попрощалась с избирателями

05.04.2021

По Каневскому округу документы на праймериз подал Дмитрий Лоцманов

Автор: Татьяна Гусельникова

1053

4

Несмотря на то что полномочия депутатов Госдумы ФС РФ VII созыва заканчиваются только в сентябре, и работать им предстоит ещё полгода, избранники уже прощаются со своими избирателями. 

–  Заканчивается пятилетний срок работы депутатов Государственной Думы VII созыва. В эти годы я постаралась оправдать ваше доверие, побывать в каждом населённом пункте округа, чтобы узнать о проблемах, волнующих людей, и помочь в их решении. Это годы упорной работы над изменением законодательства России, направленного на развитие сельского хозяйства и перерабатывающей отрасли, улучшение условий жизни на селе и защиту интересов граждан нашей страны. Это годы постоянной связи с десятью районами моего избирательного округа и его жителями, переживаний за судьбу степных рек и разрушающегося побережья Азовского моря. 

Я старалась помочь каждому, кто ко мне обратился, касался ли вопрос помощи в приобретении лекарств, содействия в получении медицинской помощи, поддержки потерпевших от пожара или оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Так уж воспитали меня родители. И этими человеческими законами я руководствуюсь всю свою жизнь, – пишет Наталья Боева в соцсетях.

Депутат добавила, что многое ей удалось сделать «благодаря поддержке профессиональной команды под руководством губернатора Вениамина Ивановича Кондратьева».

– 2021 год для меня особенный – юбилейный. Поэтому ещё полгода назад на встрече с коллективом моего родного предприятия – фирмы «Калория» на вопрос, буду ли я снова участвовать в выборах в Госдуму, я честно ответила: для себя я уже приняла решение уступить место молодым энергичным людям, готовым проявить себя на федеральном уровне, – рассказала Боева, которая в конце этого года отметит своё 70-летие.

– Я искренне благодарна всем жителям избирательного округа, главам входящих в него 10 районов за доверие, поддержку и понимание. На протяжении этих пяти лет мы с вами были едины в стремлении изменить жизнь к лучшему. Не всё удалось сделать, но жизнь продолжается..., –  сказала Боева, пожелав своим избирателям и их семьям достатка в доме, мира и добра.

Напомним, что по Каневскому одномандатному округу № 53, по которому избиралась Наталья Боева, на праймериз подал документы депутат ЗСК Дмитрий Лоцманов.

«Я принял решение, потому что чувствую в себе силы, уверенность и необходимый опыт для того, чтобы работать в Госдуме», – прокомментировал свое выдвижение на внутрипартийное голосование Лоцманов.

Дмитрию Лоцманову 46 лет, он является генеральным директором ООО АПК «Кубаньхлеб». В 1996 году окончил Высший экономический колледж Кубанского государственного технологического университета по специальности «Менеджмент». В Законодательном Собрании Краснодарского края является секретарем комитета по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию. Ранее избирался депутатом Совета МО город Тихорецк и Совета Тихорецкого района.

Лоцманов считается одним из самых богатых депутатов ЗСК. Его доход за 2019 год, согласно декларации,  составил более 375 млн. рублей. В его владении MERCEDES BENZ CL 500 4 MATIC,  грузовой автомобиль HYUNDAI, несколько земельных участков производственного назначения. Годом ранее депутат владел зерноуборочными комбайнами, тракторами и экскаватором, а также более 90 объектами недвижимости.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Лука

08.04.2021 11:47

Давай до свиданья ! Бог все видит!!!

не пенсионер

05.04.2021 19:58

за один кивок головой и одобрения повышения пенсионного возраста Боевой позор,изыди ,Бог все видит.

А. Мальцев ст.Каневская

05.04.2021 14:19

Наталья Дмитриевна, вы говорите " что многое удалось сделать!" Я видно что то пропустил? А что именно вы сделали? Какой вы лично закон внесли в поддержку Кубани или Каневчан? Вы сидели весь срок в госдуме и только головой кивали. Вы пошли в депутаты, для того, чтобы вашу "Калорию" не отжали. Я думаю, ребята сейчас наверстают упущенное! А какое отношение к Каневской имеет депутат ЗСК Дмитрий Лоцманов? Он что с главой нашего района А. Герасименко водку пьет за одним столом? Или тоже идет в госдуму, чтобы бизнес не отжали? У нас в Каневской, что достойней нет людей? Вот чудеса...

Ирина

05.04.2021 14:25

В округ входят 10 районов, причем тут Герасименко?