Политика:

Депутаты Передовой саботировали местную власть

25.04.2022

Конфликт возник из-за воды

Автор: Татьяна Гусельникова

549

В прошлую пятницу в станице не состоялась депутатская сессия из-за того, что не было кворума. Часть депутатов проигнорировала заседание Совета.

«Сегодня 22.04.2022 года должна была состояться внеочередная сессия депутатов Совета Передовского сельского поселения (на которую заранее были приглашены все депутаты) по вопросу внесения изменения в бюджет Передовского сельского поселения, а именно постановки в бюджет поселения денежных средств, выделенных муниципальным образованием Отрадненский район для ремонта дороги по ул. Горького. В связи с тем, что большая часть депутатов не посчитали нужным явиться, данный вопрос не  был рассмотрен. В результате чего, ремонтные работы выполнены не будут. Уважаемые жители, хотим услышать Ваше мнение о такой работе наших депутатов», – говорится в сообщении администрации поселения в Telegram-канале.

В телефонном разговоре с депутатом поселения Геннадием Еременко выяснилось, что часть депутатов решила проигнорировать заседание, так как местная власть не считается с мнением депутатов, когда принимает решения по вопросу обеспечения станицы водой, поэтому и они решили поступить подобным образом.

– Мы готовы работать с исполнительной властью после выборов нового главы поселения, которые пройдут  15 мая, – сказала Еременко.