Политика:

«Единая Россия» не выдвинула своего кандидата-одномандатника в Адыгее

21.07.2021

Документы для регистрации кандидатами в депутаты Госдумы ФС РФ восьмого созыва по одномандатному округу подали шесть человек

Автор: Татьяна Гусельникова

1209

0

«Российскую партию пенсионеров за социальную справедливость» на выборах в Адыгее будет представлять домохозяин Адам Бешкок, от партии «Родина» выдвинут депутат Энемского поселения, предприниматель Владислав Гаманович, кандидатом от ЛДПР выдвинут депутат Совета города Майкопа Евгений Грунин. Партия «Справедливая Россия – патриоты – За правду» также выдвинула своего кандидата по Адыгее – адвоката Андрея Михайлова, а КПРФ на выборах представит депутат Госсовета-Хасэ Адыгеи Евгений Салов.

От партии власти, как ранее писала «Новая газета Кубани», кандидат-одномандатник не представлен. Но в избирательной кампании будет участвовать кандидат-самовыдвиженец и действующий кандидат Госдумы от Адыгеи Владислав Резник, который входит во фракцию «Единой России» в Госдуме седьмого созыва.

Напомним, что по 49-региональной группе от партии власти выдвинуто три кандидата. Под первым номером – глава республики Мурат Кумпилов, под вторым – действующий депутат Госдумы Мурат Хасанов, под третьим – министр здравоохранения региона Рустем Меретуков.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.