Политика:

Глава Щербиновского района вступил в должность

24.12.2020

Алексей Беликов был избран главой муниципалитета 18 декабря 2020 года

Автор: Татьяна Гусельникова

455

0

В администрации Щербиновского района прошла очередная сессия районного Совета, на которой Алексей Беликов вступил в должность главы Щербиновского района.

В торжественной церемонии приняли участие директор департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Александр Топалов, депутат ЗСК Александр Хараман, председатель районного Совета  Михаил Кряжов, глава соседнего Ейского района Виктор Ляхов, главы и председатели Советов сельских поселений района, руководители надзорных и правоохранительных органов, руководители предприятий и учреждений, общественных организаций и СМИ.

– Александр Топалов от имени губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева поздравил меня с вступлением в должность и пожелал с полной самоотдачей решать задачи, стоящие перед районом, оправдывая ожидания земляков, – рассказал Алексей Беликов после мероприятия в соцсетях.

– Поздравления и слова напутствий прозвучали от благочинного Щербиновского церковного округа, настоятеля Прихода храма Покрова Пресвятой Богородицы станицы Старощербиновской Ейской Епархии, протоиерея отца Василия, депутата Законодательного Собрания Краснодарского края, главы Ейского района, депутатов районного Совета, – сообщает администрация района.

«Дорогие жители района! Предыдущий мой опыт позволяет полностью осознавать меру личной ответственности за район, за судьбу каждого из вас. Успешно развивать экономику и социальную сферу, решать вопросы благоустройства и обеспечивать правопорядок на территории нашего района можно только общими силами всех служб и структур, находящихся на территории муниципалитета, опираясь на поддержку населения. Благодарю за поддержку и оказанное доверие депутатов Совета и жителей Щербиновского района. Приложу все силы, чтобы в полной мере реализовать данные мне полномочия», – заверил жителей района избранный глава района.

Напомним, что Алексей Беликов был избран главой муниципалитета 18 декабря 2020 года в ходе очередной сессии. Депутаты проголосовали единогласно. 

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.