Политика:

Каневской район: ушедшим главам нашли замену

07.04.2021

Появилась информация о том, кто будет исполнять обязанности глав трёх поселений, ушедших накануне в отставку

Автор: Татьяна Гусельникова

437

0

В Придорожном сельском поселении исполнять обязанности главы будет Михаил Авакьян, ранее он руководил МБУ ЦКСОМ «Победа» в ст. Каневской. По некоторой информации, он является племянником заместителя главы Каневского района по социальным вопросам Ирины Ищенко.

В кабинет главы Кубанскостепного сельского поселения из кабинета начальника общего отдела этой же администрации временно перебралась Наталья Кирсанова.

Кресло главы Новоминского сельского поселения занял 27-летний Виталий Корытченков. Для этого ему пришлось сдать мандат депутата райсовета по Придорожному двухмандатному округу. В 2016 году он окончил РГУ нефти и газа им. Губкина, а в прошлом году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Он также занимал должность заместителя директора по коммерческим вопросам ООО «ЮНГК». Предприятие специализируется на бурении эксплуатационных и разведочных скважин на нефть и газ. Руководит предприятием Александр Валентинович Корытченков.

Как писала «Новая газета Кубани», ранее депутаты поселений рассмотрели заявления и приняли отставку глав Новоминского, Придорожного и Кубанскостепного сельских поселений – Александра Плахутина, Андрея Камышана и Алексея Асланяна.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.