Политика:

Координатор ростовского штаба Навального заявила, что её похитили и увезли на Кубань

23.04.2021

В ГУМВД по Краснодарскому краю опровергли данную информацию

Автор: Редакция «НГК»

628

0

Как сообщают РИА «Новости», координатор штаба Навального в Ростове-на-Дону Ксения Середкина ночью написала в Twitter, что несколько мужчин увозят её в неизвестном направлении. Спустя пару часов она сообщила, что её отпустили, она идёт домой из Широчанки, посёлка в Ейском районе Краснодарского края, и опубликовала фото руки с царапинами.

«Меня отпустили. Иду пешком из Широчанки. Они заставляли меня глотать резиновую дубинку, – написала Середкина. – Я отказывалась глотать резиновую дубинку. На каждый мой отказ мне делали засечку на руке. Засечек у меня много».

«Сообщение проверяется, правда это или нет», – сообщили в пресс-службе ГУМВД по Краснодарскому краю. Позже появились уточнённые данные:

«Сегодня в ряде СМИ и сети Интернет получила распространение информация о якобы задержании сотрудниками полиции в городе Ейске гражданки К. Середкиной. Указанная информация не соответствует действительности. Сотрудники полиции не задерживали вышеупомянутую гражданку», – сообщила пресс-служба ГУМВД.

Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае Сергей Мышак также заявил РИА «Новости», что по данному факту к нему обращений не было. Сама Середкина заявила, что собирается писать заявление в полицию о пытках, но пока не обращалась к врачам, чтобы зафиксировать повреждения на теле.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.