Политика:

Кубанские единоросы определились с тройкой лидеров на выборах в Госдуму

20.06.2021

Кандидаты на выборыв Госдуму от Краснодарского края от «Единой России» были утверждены делегатами ХХ съезда партии в ходе тайного голосования

Автор: Редакция «НГК»

3296

7

Первую тройку составили  главный врач ККБ №1 и депутат Законодательного собрания Краснодарского края Владимир Порханов, а также действующие депутаты Госдумы Наталья Костенко и Дмитрий Пирог (но первое место в списке именно у Порханова). На четвертом месте в списке  экс-атаман ККВ, а ныне атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда. Также будут баллотироваться действующие депутаты Госдумы Светлана Бессараб, Сергей Кривоносов, Алексей Ткачев, советник губернатора Кубани Анатолий Вороновский, депутат Законодательного собрания Краснодарского края  Эдуард Кузнецов и другие.

По 46-му одномандатному округу от ЕР будет баллотироваться глава Краснодара Евгений Первышов, по 47-му округу — депутат Государственной думы Дмитрий Ламейкин, по 48-му — депутат Государственной думы Иван Демченко, по 49-му депутат ЗЗСК  Сергей Алтухов, по 50-му — депутат Государственной думы Константин Затулин, по 51-му депутат Государственной думы Алексей Езубов, по 52-му — депутат ЗСК Андрей Дорошенко, по 53-му — депутат ЗСК Дмитрий Лоцманов.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Ополченец

21.06.2021 13:23

С назначенцами понятно. ЕР команду " ЗА" ее интересы сформировала.
А от народа и для народа кто пойдет?

Ведущий между стульев

21.06.2021 11:42

Великолепная тройка - Пан Академик, Пан Спортсмен и пани Крыся открывают рот, но не поют.

Серега с Малой Бронной

20.06.2021 22:15

Весь списочный состав вновь сформированной Государственной Думы априори составят "смертники".
Ибо именно на их каденцию выпадет катарсис-очищение
страны через трагедию войны и Смуты.

Виктор

20.06.2021 20:54

Ну пройдут выборы а потом что??? У этой чиновьичей ЕР все через одно место! У на 6 июня главу поселения Венцы_Заря избрали. Завтра собрался заявление отнести, зашел на офицальный сайт уточнить сведения, а там он ни какой не глава, а до сих пор ИО. Уже торжественное вступление прошло, и про выборы забыли, а он все ИО. Сидят в администрации целые отделы пиарщиков и айтишников, и начальников над ними десяток, а информацию не обновляют. Зато выборами теми всех задолбали, из края контролеров навалило!

Виктору

21.06.2021 06:32

А ты, Вить, меньше по разделам Гулькевичского сайта броди. Открыл, посмотрел фотки главы и спортсменов, почитал кому чего вручили - иди на фиг. Вот к примеру прищуренная девушка и депутат заслуженную бабушку поздравляли недавно.

Виктор

21.06.2021 09:57

Нечего мне на них смотреть. Девушка эта мне не нужна, депутата в поселке чуть ни каждый день вижу. Мне должность главы Венцы-заря надо было правильно написать, это искал. Пусть едросы чиновники выполняют свою работу, зарплаты не хилые у них.

Любовь И.

21.06.2021 22:32

Виктор, не поверила - поэтому проверила. И правда, судя по сайту Гулькевичской администрации, в Венцах до сих пор главы нет. А кого тогда выбирали 6 июня от Единой России, Папу Римского?