Политика:

Мэр Краснодара подал документы в избирком

20.07.2021

Срок приёма документов от кандидатов-одномандатников от партий завершается 4 августа

Автор: Татьяна Гусельникова

562

0

– Сегодня прошёл первый этап – подача документов на выдвижение в качестве кандидата на выборах в Государственную Думу. Решением съезда партии «Единая России» мне доверено представлять интересы избирателей, жителей города Краснодара по 46-му краснодарскому одномандатному избирательному округу. Сразу отвечу на самый популярный вопрос – в избирательный отпуск я пока уходить не собираюсь. Ещё много планов, которые необходимо реализовать на посту главы города, – сообщил горожанам Евгений Первышов.

Напомним, что срок подачи документов от самовыдвиженцев по одномандатным округам завершился ещё 12 июля. Кандидаты от партий смогут предоставить документы вплоть до 4 августа.

Согласно официальной информации крайизбиркома, по 46-му одномандатному округу по г. Краснодару подали документы восемь кандидатов, включая двух самовыдвиженцев. Зарегистрированных кандидатов пока нет. В случае регистрации «Партию роста» будет представлять Максим Баринов, партию «Родина» – Владимир Волынский, КПРФ – Иван Жилищиков, экологическую партию «Зелёные» – Марина Захарова, «Российский общенародный союз» – Александр Кравчук, а «Справедливую Россию – Патриоты – За правду» – Геннадий Уфимцев.

Сведений о кандидатах от ЛДПР и партии «Яблоко» на сайте избиркома пока нет. Но известно, что Краснодарский одномандатный округ № 46 от партии «Яблоко» планирует представлять предприниматель Ахмед Бесленей, а ЛДПР – депутат ЗСК Иван Тутушкин.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.