Политика:

На должность главы Темрюкского района пока нет ни одного претендента

11.01.2022

Приём документов на конкурс завершится к концу недели

Автор: Татьяна Гусельникова

673

2

В департаменте внутренней политики Краснодарского края полагают, что «основное количество кандидатов подаст документы в ближайшее время». На сегодняшний день пока ни один человек не подал заявление на конкурс по отбору кандидатов на должность главы района.

Последний день приёма документов – 14 января, во время праздничных дней приём документов не осуществлялся.

Проведение самого конкурса назначено на 4 февраля, в этот день станет известно, чьи кандидатуры будут представлены депутатам Совета района для избрания главой. Это, конечно, в том случае, если появятся претенденты, и конкурс состоится.

Действующий глава Темрюкского района Фёдор Бабенков в телефонном разговоре с журналистом ушёл от ответа на вопрос, намерен ли он участвовать в конкурсе.

«Обращайтесь в пресс-службу», – коротко ответил Фёдор Бабенков, как бы давая понять, что не намерен пока придавать огласке этот вопрос.

Напомним, что полномочия действующего главы Темрюкского района Фёдора Бабенкова заканчиваются в конце января. В декабре 2016 года он был назначен исполняющим обязанности главы района, а 27 января 2017 года за его кандидатуру на должность главы единогласно проголосовал районный Совет депутатов.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Асисяй

11.01.2022 13:36

Самый криминальный район края. Бракоши со связями. Красная рыбка, икра и все такое. Руководить такими людьми чижало, вот никто и не идет.

Кузьма Иванович

11.01.2022 13:29

Администрации необходимо в срочном порядке обследовать полосу вдоль ЖД на Крым. ,возможно, свалится с проходящего поезда кандидат на должность главы района.