Политика:

Непривитые останутся без премии

21.06.2021

Такое правило отныне действует в администрации Краснодара

Автор: Редакция «НГК»

909

4

Заболевшие коронавирусом и при этом непривитые доступными вакцинами от COVID-19 сотрудники администрации Краснодара и подведомственных учреждений будут лишаться премий и надбавок до конца текущего года.

Об этом заявил глава краевого центра Евгений Первышов.

«В администрации города, в подведомственных учреждениях мы тоже работаем в тесом контакте с населением. И сотрудники администрации могут быть подвержены заражению коронавирусной инфекцией, а также стать ещё и переносчиками этой коронавирусной инфекции», – отметил Первышов в ходе совещания в мэрии в понедельник.

Он подчеркнул, что «пока Роспотребнадзором и региональным штабом не вводится обязательная вакцинация», хотя это происходит в ряде регионов РФ, тем не менее в краснодарской мэрии и подведомственных ей учреждениях будет действовать следующее правило.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Прививальщик

21.06.2021 21:34

Это полный пи...ец. Я не могу в это поверить. г-н Первышов, вы кто - мэр или ротооткрыватель? В мэрии и муниципальных учреждениях оказывается никто не вакцинируется, всем плевать на "политику партии", на пандемию, на выборы, которые на носу. Нет авторитета руководителя, губернатора тоже никто не слушает, его вообще трудно понять. Приглашают отдыхающих, а с вакцинацией - конь не валялся. Вообще никто ничем не рулит. Нет там у вас никакого руководства, никакой команды - одни филологи да охранники из бывших силовиков. Напугал ежа голым задом - премии пригрозил лишить. Да они все справок притащат мгновенно. На госуслугах полно таких вакцировавшихся. Обязательную объявлять бесполезно. Здесь только на авторитете можно - а его нет и в помине.

Первышову

21.06.2021 15:22

приезжай к нам и при мне уколись,тел.надо оставлю.

правИло

21.06.2021 14:07

Непривитые останутся без премии, а "доктор"-мэр уже сейчас без башки.

!?!

21.06.2021 12:41

Идти вопреки конституции и закона- кредо власти.
Подозрительно, я бы сказал, опасно заботливы. Это не похоже на ЕР. На лечение детей подбираемся на всех телеканалах. А тут такая забота.
Прививка не гарантирует от заражения ковидом.
Как ответит власть в таком случае?!