Политика:

Николай Долуда: «Цветной революции» в Казахстане – не бывать!»

10.01.2022

Депутат Госдумы, атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда прокомментировал последние события в Казахстане

Автор: Татьяна Гусельникова

621

8

«После того, как в Казахстан прибыли миротворцы, ситуация стабилизировалась, прекратились погромы и грабежи. Но, вместе с тем, возмущают заявления некоторых руководителей западных стран, а также представителей руководства США о том, что не было необходимости направлять в Казахстан миротворцев», – цитирует слова атамана сайт Всероссийского казачьего общества.

«Также, по мнению представителей западных стран, стоит разобраться, законно ли направлены в Казахстан миротворческие силы. И у каждого нормального человека такой поворот событий вызывает недоумение: 18 сотрудников правоохранительных органов Казахстана уже погибли от рук террористов, одному из них отрезали голову… Очень похоже на попытку проведения «цветной революции» с террористическим уклоном. А где и кем они готовятся, – всем известно…», – считает Долуда.

По мнению атаман и депутата, сегодня уже больше не существует однополярного мира, попытка США удерживать мировой диктат и управлять судьбами суверенных стран – больше не осуществима.

– Почему бы госпоже Псаки не задать вопросы руководству США: «Правомерно ли вооруженные силы США оказались в Сирии? Каким документом регламентировано их пребывание в суверенной стране? По чьей просьбе они туда направлены?» Насколько всем известно, руководство Республики Сирия их туда не приглушало. Как не было приглашения и в Афганистан, Ирак… Поэтому, прежде чем задавать подобные вопросы странам, вошедшим в Организацию договора о коллективной безопасности, задайте их в начале президенту Байдену и другим предшествующим руководителям собственной страны! И дождитесь ответа… – советует политик.

– Ответ миротворческих сил ОДКБ будет незамедлительным. «Цветной революции» в Казахстане – не бывать! – резюмировал Николай Долуда.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

макс

19.01.2022 10:01

Да успакойся ты Мыкола, они вже вси обосралыся.

Серега с Малой Бронной

10.01.2022 20:12

Зачем этот старый пердун Долуда нужен в Госдуме?Там и так своих прозаседавшихся пенсиоэров Зю и Жи хватает.

Аптека

11.01.2022 08:41

А куда его ещё пристроить можно?Он никому не нужен,как собственно и вся его камарилья.

Казах

10.01.2022 19:35

Это что же господин атаман решил от имени суверенного государства заявления делать?! Интересно он у нас Лаврова и Путина собой подменил? Где казаки, а где казахи?! Во дает Долуда!

Рэд

11.01.2022 08:43

Ну что ты к старику добадался то?Он заморився,буковки плохо воспринимает,а уж буровит такое что святых вон выноси.(((

Казак

10.01.2022 13:05

Долуда наш ГЕРОЙ!

Казаку

10.01.2022 16:01

А Татьяна - наша героиня!!!

Сплин

12.01.2022 09:31

Герой на героине...