Политика:

Почетный «потемкинец» Кубани

01.03.2021

Моральный облик главы Северского района Адама Джарима обсуждает общественность

Автор: Редакция «НГК»

6838

В то время как общественность Северского района пытается донести до губернатора информацию о множестве нерешённых проблем района, глава муниципалитета Адам Джарим занят совсем другими делами.

«Новой газете Кубани» стало известно от общественников Северского района о том, что на днях они встретились с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Место встречи уже стало традиционным – ст. Динская, возле церкви.

Этому походу предшествовало две встречи с директором департамента внутренней политики края Александром Топаловым. Но так как эти встречи, со слов общественников, результата не дали, то было принято решение идти к губернатору.

О проблемах Северского района «Новая газета Кубани» писала на протяжении длительного времени – это и проблемы с теплоснабжением, водоснабжением, проблемы экологии и многие другие.

А глава Северского района, по-видимому, не очень опечален проблемами вверенного ему района. Достоянием общественности стало видео несколько пикантного характера с участием главы Северского района Адама Джарима.