Политика:

Сменит Тихорецкий район на Белореченский

19.04.2022

Заместитель главы Тихорецкого района Олег Антифеев ушел с должности

Автор: Татьяна Гусельникова

4014

Как стало известно «Новой газете Кубани», заместитель главы Тихорецкого района Олег Антифеев через неделю приступит к исполнению обязанностей заместителя главы Белореченского района. В этой должности он будет курировать внутреннюю политику. Предположительно, Антифеев примет участие и в конкурсе на должность главы Белореченского района, который объявят депутаты района на ближайшей сессии.

Несмотря на сложности, с которыми сталкивается район в последнее время, претендентов на должность главы муниципалитета будет немало. Ожидается, что документы на конкурс подаст исполняющий обязанности главы района Сергей Сидоренко. Свои амбиции на кресло главы района может заявить и глава города Белореченска Александр Абрамов.

Олег Антифеев родился 23 ноября 1969 года. В Тихорецкой районной администрации он курировал вопросы взаимодействия с поселениями и рассмотрения обращений граждан. Ранее был заместителем председателя Совета города Тихорецка.

Известно, что Олег Антифеев когда-то работал в редакции «Тихорецкие вести», верстал газету. Очевидцы рассказывают, что он не только самостоятельно изучил все необходимые программы для верстки, но и научил этому других коллег.