Политика:

В апреле мобильная приемная губернатора посетит Кавказский и Туапсинский районы

01.04.2023

Исходя из практики, большая часть обращений, поступивших в приёмную, касаются ЖКХ

Автор: Редакция «НГК»

2900

13 апреля – Кавказский район. Специалисты будут принимать жителей с 12:00 до 16:00 в Кропоткине по адресу: ул. Красная, д. 164.

27 апреля – Туапсинский район. Здесь прием граждан запланирован с 12:00 до 16:00 в Туапсе по адресу: ул. Октябрьской Революции, д. 2.

– Всего по итогам первого квартала текущего года мобильная приемная губернатора осуществила выезды в шесть муниципалитетов – Северский, Тимашевский, Приморско-Ахтарский районы, Геленджик, Новороссийск, а также Тихорецкий район. Было принято более 600 человек. Все обращения находятся на контроле в администрации региона, – сообщил вице-губернатор Игорь Чагаев.

Он также озвучил основные вопросы, озвученные в ходе работы мобильной приемной.

По вопросам жилищно-коммунального хозяйства обратилось 39%; транспорта и дорожного хозяйства – 10%; социальной сферы – 9%; земельных и имущественных отношений – 7%.

– Отмечу, что статистика показывает высокую результативность рассмотрения вопросов, поступивших в ходе работы мобильной приемной, ряд проблем решается оперативно. К примеру, в Приморско-Ахтарском районе во время работы мобильной приемной обратилась жительница города Приморско-Ахтарск с проблемой перебоя подачи горячей воды по улице 50 лет Октября. Тут же было дано поручение МУП «Тепловые сети», к 14:00 проблема была устранена. А во время работы мобильной приемной губернатора в Северском районе к главе муниципалитета обратилась жительница станицы Северской с просьбой провести работы по грейдированию дороги по улице Беляева. Работы были выполнены в день обращения, – рассказал Чагаев.