Политика:

В Геленджике в ДТП попал автомобиль мэрии города

08.04.2021

По предварительным данным, никто не пострадал

Автор: Татьяна Гусельникова

264

0

Вечером 7 апреля автомобиль, принадлежащий администрации города-курорта, допустил столкновение с автомобилем при пересечении перекрёстка, в результате столкновения ещё два автомобиля получили повреждения.  

Как сообщили «Новой газете Кубани» в краевом ГИБДД, авария произошла около 17 часов 10 минут на пересечении улиц Луначарского и Горького города-курорта с участием автомобилей марок  Lexus, Toyota, Volkswagen и BMW, все четыре автомобиля получили механические повреждения. В ДТП никто не пострадал. Сотрудниками отдела ГИБДД отдела МВД России по городу Геленджику проводится проверка по установлению причин и факторов данного дорожного происшествия.

Как утверждают очевидцы произошедшего, в автомобиле  Lexus, принадлежащем мэрии города-курорта, находился заместитель мэра Геленджика Денис Полуянов. В Сети появилось фото, как человек, похожий на него, скручивает номера с автомобиля.

Самого главы города Алексея Богодистова в автомобиле не было. В это время он находился на совещании. Позже он написал в своём Telegram-канале, что в курсе аварии с участием своего служебного автомобиля, но в связи с тем, что находился на совещании, пообещал позже рассказать подробности произошедшего. 

Как пишет Telegram-канал «Туапсе»,  LEXUS LS 460 главы Геленджика застрахован в компании ВСК. Водитель пытался скрутить номер Р019РР23 с чёрного авто 2008 года выпуска, мощностью 381 л. с. Автопарк администрации состоит из 44 автомобилей. С серией Р есть NISSAN TEANA (Р265РР93), О HYUNDAI Sonata (О913ОО93, О912ОО93, О036ОО23, О914ОО93), VOLKSWAGEN  TOUAREG (О051ОО93 и О051ОО23), AUDI A6 (О872ОО93), есть серии ТТТ и МММ.

Пока сотрудники проводят проверку, в Сети появилось видео самого момента ДТП, на котором отчётливо видно, что автомобиль Lexus выскочил на перекрёсток, когда был красный сигнал светофора.

UPD: как сообщил Алексей Богодистов, водитель администрации, совершивший аварию, от работы отстранён.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.