Политика:

В Майкопе вновь объявили конкурс на должность мэра

04.10.2021

Ранее зарегистрированные кандидаты отозвали свои документы

Автор: Татьяна Гусельникова

607

1

Как стало известно накануне, и. о. главы Майкопа Сергей Стельмах и руководитель комитета по экономике администрации города Николай Галда отозвали свои документы с конкурса на должность главы муниципалитета.

В канун Дня Адыгеи и трёхдневных выходных в Майкопе была собрана внеочередная 53-я сессия Совета народных депутатов МО «Город Майкоп», на которой депутаты приняли решение об объявлении нового конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципалитета.

Согласно документу, конкурс теперь состоится 20 декабря 2021 года. Приём документов от соискателей на должность начнётся уже на этой неделе, 6 октября, и продлится до 30 ноября.

Как писала «Новая газета Кубани», в результате второго этапа конкурса уже были зарегистрированы два кандидата на должность главы муниципального образования «Город Майкоп»: Сергей Стельмах, исполняющий обязанности главы МО «Город Майкоп» и Николай Галда, руководитель комитета по экономике администрации МО «Город Майкоп». Решение конкурсной комиссии о регистрации и представлении кандидатов на должность главы муниципального образования «Город Майкоп» уже было направлено в городской Совет народных депутатов для принятия депутатами решения, но что-то пошло не так.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

МайкопЭ

13.10.2021 16:09

Что у Кумпилова мало родственников? Пусть кого ни будь из Уляпа и назначит. Адыгея ж все таки. Как раз вакансии освободились.