Политика:

В минувшее воскресенье на Кубани снова прошли выборы

11.10.2021

Избиратели выбрали глав Тамани и Передовой

Автор: Татьяна Гусельникова

361

0

В Краснодарском крае 10 октября прошли повторные выборы глав сельских поселений. В каждом поселении в избирательные бюллетени включены по два кандидата, набравших наибольшее количество голосов избирателей по результатам голосования, проходившего в период с 17 по 19 сентября 2021 года. Повторное голосование в данных поселениях проводится в связи с тем, что никто из включенных в избирательный бюллетень кандидатов не получил более половины от общего числа отданных голосов избирателей.

В Таманском сельском поселении Темрюкского района в избирательный бюллетень были включены фамилии кандидатов Максима Хорошилова, и. о. главы поселения, и Михаила Басловяка.

Единоросс Хорошилов на этот раз получил 56,67% голосов избирателей, а самовыдвиженец Михаил Басловяк набрал 43,33% голосов.

Кстати, Хорошилов имеет погашенную судимость по ч. 1 статья 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Михаил Басловяк на выборах главы в 2018 году набрал 45% голосов, ранее он был председателем Совета Таманского сельского поселения, а до марта 2014 года – главой администрации поселения.

В Отрадненском районе жители станицы Передовой также избрали главу поселения. Кандидат от партии «Единая Россия» и. о. главы поселения Юрий Ляшов набрал 52,72%, а заместитель заведующей детского сада Людмила Козельская – 47,28% голосов избирателей.

Как уточнили в крайизбиркоме, в организации голосования было задействовано 7 участковых избирательных комиссий.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.