Политика:

Водонаева пообещала главе Кубани стать для него новой «занозой в заднице»

16.12.2020

Телеведущая предложила Вениамину Кондратьеву вместе решать проблему с нехватки воды в Геленджике

Автор: Татьяна Гусельникова

817

1

Блогер и телеведущая Алена Водонаева пообещала губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву стать для него «занозой в заднице» и вместе решать вопросы воды на Кубани, пишет газета «Взгляд».

В своём аккаунте в Instagram она рассказала подписчикам, что купила квартиру в Геленджике и выплатила за жильё всю сумму.

«Сегодня я выплатила оставшуюся сумму за свою квартиру в Геленджике.  По документам она моя с лета, но остаток суммы я платила в рассрочку. Камень с души. Я ничего себе не покупала, я никуда не ездила отдыхать летом, все мысли были только об одном – поскорее рассчитаться. Я спать не могу, когда я что-то кому-то должна…  А сейчас буду копить на ремонт», – написала журналист и телеведущая.

«Ну что, уважаемый губернатор Краснодарского края, теперь мы не чужие друг другу люди, будем вместе решать вопрос с водой на Кубани. Ваша заноза в заднице в здании», – добавила Водонаева.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Прораб

16.12.2020 13:18

«Перегрузка коммунальных сетей происходит за счет бездумного и безответственного жилищного строительства. В Геленджике за 10 лет построено 1,3 млн кв. м недвижимости"
Вы сами виноваты. Так считает губернатор. Понаехали и понастроили. "Я предлагаю наложить мораторий на строительство в энерго- и водо- дефицитных территориях, нам нужно обеспечить комфорт тех, кто там живет" - говорит он. Если бы он был губернатором Чукотки - у него бы кончился снег, а в Сахаре бы пропал песок.