Спорт:

3 трансфера в топ-клубах, которые не принесли результата

25.12.2020

Три самых громких провала топ-команд на трансферном рынке. Рейтинг самых безумных трансферов, которые оказались «пустышками». Выброшенные на ветер миллионы топ-клубами

Автор: Алексей Александров

1148

0

Три трансфера в топ-клубах, которые оказались бессмысленными

Трансферная политика топ-клубов подразумевает подписание контрактов с игроками, которые в одиночку могут «делать разницу» и приносить трофеи. В футбол приходят большие телевизионные поступления, раздувая бюджеты клубов и цены на игроков. 

Режим локдауна, который нанес ощутимый удар по миру футбола, заставил несколько одуматься клубный менеджмент топ-команд. В сезоне 20/21 неслышно о крупных трансферах. В период ажиотажного спроса на игроков руководство мало уделяло время на анализ их способностей. Необходимо было просто опередить конкурентов. 

Так возникали трансферы, которые не приносили результата и оказались провальными. Достаточно вспомнить три неудачных трансфера, чтобы оценить масштаб денежных потерь.

Кепа

В сезоне 18/19 лондонский «Челси» остался без голкипера за несколько дней до начала состязания. «Реал» увел основного кипера Куртуа. Решение нужно было принимать немедленно. На слуху у скаутов был молодой кипер «Атлетика» Кепа. 

«Челси» немедленно пожелали купить голкипера. Баски выставили на молодого таланта «зверский» ценник - 60 миллионов. Лондонцы не привыкли отступать и моментально перевели деньги.

Этот трансфер существенно повысил их шансы на чемпионство. В 1хБет на такой исход предлагали котировку 3.80. Специалисты уважительно отзываются об аналитической службе бк, которая выставляет выгодные для бетторов котировки.

Недавно выложили на популярном web-сайте для любителей ставок обзор бонусной программы бк. Очень любопытные выводы сделали эксперты в обзоре про бонус счастливая пятница 1xbet.   

Кепа стал сущим кошмаром для «синих». Он привез огромное количество голов, конфликтовал с тренерами. 60 млн. выбросили на ветер.

Алексис

Креативного чилийского вингера давно хотел купить «МанЮнайтед». Это сумел сделать Жозе, в пору своей работы в клубе. Но Алексис провалился в МЮ. Он не нашел себя и уехал в Италию после трех сезонов на лавке.

Дембеле

Отметилась в списке провалов и «Барса». «Гранатовые» отхватили на трансферном рынке за 100 миллионов Дембеле. Этот молодой вингер считался супер талантом, но оказался самым большим трансферным пузырем, надутым на рынке.

Игрок постоянно травмируется, восстанавливается, а потом снова занимает место на скамейке запасных.  

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.