Спорт:

Андрей Аршавин и Владимир Быстров сыграли против двенадцатилетних хоккеистов ЦСКА в новом развлекательном шоу от PREMIER

20.05.2021

Андрей Аршавин и Владимир Быстров превратились в хоккеистов

Автор: «Матч ТВ»

1040

0

Экс-футболисты сборной России Андрей Аршавин и Владимир Быстров превратились в хоккеистов в первой серии нового проекта «МАТЧ ТВ» и видеосервиса PREMIER «Андрей Аршавин меняет профессию». Их работу на льду оценили хоккейные тренеры Алексей и Александр Сазыкины, комментатор Дмитрий Фёдоров и известный в прошлом хоккеист Андрей Николишин. Новые серии развлекательного шоу будут выходить на видеосервисе каждый день по будням, всего запланированы десять эпизодов.

Впервые на лед с клюшкой Андрей Аршавин и Владимир Быстров вышли больше года назад, но из-за пандемии освоение нового вида спорта было приостановлено. Сейчас бывшие спортсмены наверстывают упущенное и изо всех сил стараются выложиться на льду. 

В первой серии шоу Аршавин и Быстров выполняют специальные упражнения на льду под пристальным руководством хоккейных тренеров Александра и Алексея Сазыкиных. В комментаторской будке потенциал будущих хоккеистов оценивает комментатор Дмитрий Федоров и экс-хоккеист Андрей Николишин. 

Футболисты проделывают большую работу,  чтобы справиться с новыми задачами, играют в салочки с «быком» на льду и сражаются с юной командой ЦСКА. Двенадцатилетние хоккеисты сразу же показали мастер-класс бывшим спортсменам. 

Несмотря на множественные симулятивные падения Быстрова и вопросы к Аршавину по работе руками, Федоров и Николишин отметили потенциал бывших спортсменов, их умение быстро приспосабливаться к ситуациям, менять тактику и грамотно работать с корпусом. 

Развлекательное шоу «Андрей Аршавин меняет профессию» — одно из новых шоу, которые ранее анонсировали видеосервис PREMIER и телеканал «МАТЧ ТВ». 

Ранее в апреле видеосервис PREMIER и телеканал «МАТЧ ТВ» выпустили первое российское спортивное реалити — «Ростов-на-кону», посвящённое футбольной команде «Ростов». Документальный сериал показывает изнанку клуба и рассказывает о жизни вокруг футбола. Автором идеи проекта выступил популярный футбольный журналист Нобель Арустамян.

Кроме того, в мае на видеосервисе PREMIER стартовала серия интервью с лучшими спортсменами страны «50 вопросов. Спорт» с ведущим Кареном Адамяном. Ведущий «МАТЧ ТВ» Карен Адамян отправляется в автомобильную поездку с известными футболистами, борцами, фигуристами, спортивными комментаторами и деятелями, чтобы задать им ровно 50 вопросов на самые разные темы.

————————————————————————

PREMIER – видеоплатформа с эксклюзивным контентом разных жанров и форматов. Медиатека платформы предлагает подписчикам оригинальные сериалы, а также лучшие проекты развлекательных и спортивных телеканалов холдинга «Газпром-медиа». 

Начиная с августа 2018 года, на PREMIER регулярно выходят эксклюзивные сериалы и фильмы для интернет-аудитории. За два года сервис выпустил более 16 проектов. Многие из них стали хитами и получили признание СМИ и кинокритиков, а также высокую оценку профессионального сообщества. Среди них – «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Эпидемия», «Мир! Дружба! Жвачка», «СидяДома», «Окаянные дни», «Колл-центр», «Учителя»,  «Чернобыль. Зона отчуждения» и другие.

Специально созданные проекты для PREMIER появляются в разделе «Сделано PREMIER». Эксклюзивно только на сервисе до выхода в телеэфир пользователи могут смотреть новые сезоны популярных шоу и сериалов. Также на PREMIER доступен прямой эфир телеканалов ТНТ, «Пятница!», «Матч ТВ», «Матч! Страна», ТВ-3, ТНТ4, «Суббота!».

В 2019 году PREMIER существенно расширил базу контента: появились хиты мирового кинематографа, кроме того, PREMIER сотрудничает с анимационной студией «Союзмультфильм»: видеосервис пополнил детскую библиотеку контента шедеврами советской анимации и новыми проектами студии. Также пользователи могут создать «детский профиль», который позволяет настраивать просмотр контента в зависимости от возраста ребенка (0+ и 12+) и защищает от просмотра взрослого контента.

С июня 2020 года PREMIER работает на собственной технической инфраструктуре и видеоплатформе. Контент PREMIER доступен на любом устройстве: на компьютерах и мобильных устройствах iOS или Android, в Smart TV, Apple TV, Android TV. Приложения доступны для скачивания по всему миру.

 

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.