Спорт:

«Краснодар» приостановил контракты с несколькими игроками

04.03.2022

Контракты с легионерами действительны, но тренироваться они будут самостоятельно

Автор: Татьяна Гусельникова

1900

0

– По просьбе футболистов клуб приостановил действие контрактов следующих игроков: Вандерсон Масиэл, Кайо, Эрик Бутхейм, Кристиан Рамирес, Жуниор Алонсо, Джон Кордоба, Виктор Классон и Реми Кабелла. Футболисты покинули расположение клуба и будут тренироваться самостоятельно, при этом их контракты будут действительны, – пояснили в пресс-службе клуба.

Как сообщала «Новая газета Кубани», ранее клуб покинул тренер Даниэль Фарке. Руководство ФК «Краснодар» и Даниэль Фарке расторгли контракт по взаимному согласию. Вместе с немецким специалистом из клуба ушли его ассистенты – Эдмунд Ример, Крис Домогалла и Кристофер Джон.

«Нам очень трудно прощаться, но нынешняя политическая ситуация не оставила нам выбора. Также наши семьи выступили с просьбой вернуться на родину. Нам было очень трудно принять такое решение, так как с первого дня нас очень тепло встретили и оказали большое доверие. Благодарим Владимира Хашига и Арама Фундукяна за то, что пошли нам навстречу. Однако наша большая надежда состоит в том, что мы сможем встретиться снова, но уже при других обстоятельствах в недалёком будущем. Мы благодарны за множество прекрасных встреч и переживаний, несмотря на удручающую ситуацию. Всего наилучшего», – приводит слова Фарке «Рейтинг Букмекеров».

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.