Спорт:

«Потому что он такой весь в сериале был брутальный, и отношения у них с Дейнерис были очень теплые, очень романтичные»

15.07.2021

Лина Якупова рассказала о своей любви к «Игре престолов» в интервью на PREMIER

Автор: «Матч ТВ»

665

0

В новой серии развлекательного шоу «Как покорить чемпионку?» на видеосервисе PREMIER полузащитница и нападающая клуба «Зенит» Лина Якупова рассказала, почему женский футбол жестче мужского, что заставляет ее плакать и как она перестала стесняться есть на свиданиях. Также футболистка поделилась, какое блюдо она бы приготовила своему мужчине, а также почему любит кхала Дрого из «Игры престолов».

Лина Якупова – российская футболистка, играющая за знаменитый «Зенит», настоящая воительница на поле и принцесса в обычной жизни.

Лина рассказала, что зачастую женский футбол оказывается намного жестче мужского, так как девушки очень эмоциональны и абсолютно бесстрашны:

«У нас бывают даже моменты пожестче, чем у парней. Драк сейчас нет, это было на уровне первой лиги. А в борьбе девочки пожестче будут, потому что мы эмоциональны, и мы, наверное, не знаем слова “стоп”. Можно пойти сильно встык и не бояться ни за себя, ни за соперницу».

Несмотря на большую любовь к футболу, именно спорт, по признанию Лины, заставляет ее иногда плакать:

«Я очень критично к себе отношусь, и футбол я люблю всем сердцем. И если у меня что-то не получается, я очень сильно расстраиваюсь — могу прийти домой и поплакать».

Кроме футбола девушка увлекается кулинарией, хотя, как она отметила, готовит предпочитает кому-то, а не себе. Лина раскрыла, каким блюдом удивила бы своего мужчину:

«Я тот человек, который готовит только для кого-то. Мужчине я бы сделала стейки».

Лина призналась, что раньше она, как и многие, стеснялась есть на первых свиданиях. Но с возрастом это изменилось:

«Да, было. Когда я была юная, я стеснялась. Сейчас я не стесняюсь. Можно двойные порции».

Также футболистка поделилась, что любит сериалы, в особенности «Игру престолов». Образ брутального кхала Дрого ей кажется очень близким, и спортсменка объяснила, почему:

«Потому что он такой весь в сериале был брутальный, и отношения у них с Дейнерис были очень теплые, очень романтичные».

В реальной жизни она также ждет больших поступков от мужчины:

«Мне нравятся мужчины, которые способны делать все для своей женщины».

Новое развлекательное шоу «Как покорить чемпионку?» на видеосервисе PREMIER рассказывает о взгляде известных спортсменок на мужчин и отношения в целом. Ведущий шоу, корреспондент «Матч ТВ» Денис Левко вместе с героинями проекта попробует найти ответ на вопрос — какие мужчины нравятся девушкам, посвятившим себя спорту. Шоу выходит два раза в неделю на PREMIER — по вторникам и четвергам. Это первый спортивный проект, целиком посвященный вопросам личных взаимоотношений.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.