Спорт:

«Россия — это опасная страна. Здесь слишком много красивых женщин»

30.04.2021

На PREMIER вышла третья серия спортивного реалити «Ростов-на-кону»

Автор: «Матч ТВ»

392

0

На видеосервисе PREMIER вышла третья серия спортивного реалити «Ростов-на-кону», рассказывающего о футбольном клубе «Ростов». Новый эпизод документального сериала сосредоточен на людях, которые играют важную роль в профессиональной и личной жизни спортсменов — это тренерский штаб, врачи и жёны футболистов. «Матч ТВ» в 12:45 (мск) показал лучшие моменты серии.

В новом эпизоде «Ростова-на-кону» тренер по физической подготовке Луис Касайс и физиотерапевт Рауль Канле рассказывают о жизни в России и том, как они воспринимают работу за рубежом.

Оба специалиста приехали в Ростов из Испании по приглашению тренера команды Валерия Карпина. Как признаются сами Луис и Рауль, первое время было очень тяжело адаптироваться к новому месту. 

«Самым сложным для меня при переезде в Россию оказалось быть вдали от семьи. Конечно, трудности вызывал и языковой барьер — я не мог свободно общаться с людьми, знакомиться. Этого очень не хватало», — рассказывает Рауль Канле. 

Луис Касайс: 

«Мы далеко от своего дома, культуры, от своей жизни. Но всё это — ради чего-то важного».

При этом тренер поделился эмоциями от первой встречи с Россией:

«Первое моё впечатление о России — это опасная страна. Здесь слишком много красивых женщин». 

Вторая часть нового эпизода посвящена поддержке футболистов со стороны жён и девушек.  Немного о жизни за пределами футбольного поля рассказали супруги флангового игрока «Ростова» Хорена Байрамяна и полузащитника Данилы Глебова — Аста и Полина.

Реалити-шоу «Ростов-на-кону» показывает симбиоз города и футбольной команды, рассказывает о цене успеха в футболе и труде многих людей, которые работают в клубе. Автором идеи выступил популярный спортивный журналист Нобель Арустамян.

Ранее PREMIER и «Матч ТВ» анонсировали стратегическое сотрудничество. Оно включает в себя совместное производство спортивных развлекательных программ, которые спродюсирует команда «Матч ТВ». «Ростов-на-кону» — одно из четырех новых шоу, которые ранее анонсировали видеосервис PREMIER и телеканал.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.