Спорт:

«Сейчас мне сложнее расставаться с футболистами, чем раньше»

21.05.2021

Валерий Карпин рассказал о реакции на трансферы в новом выпуске «Ростова-на-кону» на PREMIER

Автор: «Матч ТВ»

1127

0

Валерий Карпин рассказал, что ему становится сложнее расставаться с футболистами, которые переходят в другие команды. Об этом он сообщил в заключительной серии первого сезона спортивного реалити «Ростов-на-кону» на видеосервисе PREMIER. Также в эпизоде рассказывается о подготовке к финальному матчу сезона — «Ростов – Краснодар», который закончился поражением «Ростова» со счетом 1:3.

«Сейчас мне сложнее расставаться с футболистами, чем раньше. Возможно, стал более сентиментальный, старый. Последние расставания были для меня самыми сложными. Слезы наворачивались, прямо могу сказать», — рассказал Валерий Карпин

В шестой серии Валерий Карпин рассказал об ожиданиях от нового сезона, а также о решении сохранить «костяк» своей команды, чтобы, уже лучше сработавшись, продолжать тренировки и идти к победам. Футболисты же рассказали о том, что не любят отпуск: по их словам, уже через неделю без игры им снова хочется на поле.

«Я думаю, первую неделю не буду скучать, а потом уже начну — по тренировкам, по мячу и, самое главное, по ребятам, конечно же, по атмосфере ростовской», — поделился защитник команды Николай Поярков.

Также в серии показан матч «Ростов – Краснодар» и удаление Валерия Карпина за пределы поля из-за конфликта с арбитром.

Тренер команды «Ростов» верит, что его команда сможет значительно улучшить результаты в следующем сезоне. Болельщики «Ростова» также высказали надежды и веру в то, что команда сможет выйти на новой уровень.

Реалити-шоу «Ростов-на-кону» показывает симбиоз города и футбольной команды, рассказывает о цене успеха в футболе и труде многих людей, которые работают в клубе. Автором идеи выступил популярный спортивный журналист Нобель Арустамян.

Ранее PREMIER и «Матч ТВ» анонсировали стратегическое сотрудничество. Оно включает в себя совместное производство спортивных развлекательных программ, которые спродюсирует команда «Матч ТВ». «Ростов-на-кону» — одно из четырех новых шоу, которые ранее анонсировали видеосервис PREMIER и телеканал.

————————————————————————

PREMIER – видеоплатформа с эксклюзивным контентом разных жанров и форматов. Медиатека платформы предлагает подписчикам оригинальные сериалы, а также лучшие проекты развлекательных и спортивных телеканалов холдинга «Газпром-медиа». С момента запуска контент PREMIER собрал более 900 млн просмотров.

Начиная с августа 2018 года, на PREMIER регулярно выходят эксклюзивные сериалы и фильмы для интернет-аудитории. За два года сервис выпустил более 16 проектов. Многие из них стали хитами и получили признание СМИ и кинокритиков, а также высокую оценку профессионального сообщества. Среди них – «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Эпидемия», «Мир! Дружба! Жвачка», «СидяДома», «Окаянные дни», «Колл-центр», «Учителя»,  «Чернобыль. Зона отчуждения» и другие.

Специально созданные проекты для PREMIER появляются в разделе «Сделано PREMIER». Эксклюзивно только на сервисе до выхода в телеэфир пользователи могут смотреть новые сезоны популярных шоу и сериалов. Также на PREMIER доступен прямой эфир телеканалов ТНТ, «Пятница!», «Матч ТВ», «Матч! Страна», ТВ-3, ТНТ4, «Суббота!».

В 2019 году PREMIER существенно расширил базу контента: появились хиты мирового кинематографа, кроме того, PREMIER сотрудничает с анимационной студией «Союзмультфильм»: видеосервис пополнил детскую библиотеку контента шедеврами советской анимации и новыми проектами студии. Также пользователи могут создать «детский профиль», который позволяет настраивать просмотр контента в зависимости от возраста ребенка (0+ и 12+) и защищает от просмотра взрослого контента.

С июня 2020 года PREMIER работает на собственной технической инфраструктуре и видеоплатформе. Контент PREMIER доступен на любом устройстве: на компьютерах и мобильных устройствах iOS или Android, в Smart TV, Apple TV, Android TV. Приложения доступны для скачивания по всему миру.


 

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.