Спорт:

Станислав Лысенко о ФК «Кубань»

14.01.2022

Анонс

Автор: Редакция «НГК»

610

2

Судьба футбольного клуба «Кубань» по-прежнему продолжает волновать его болельщиков. Споры в чатах не утихают. Учитывая неослабевающий интерес к этой теме, «Новая газета Кубани» начинает публикацию развёрнутого интервью с лучшим бомбардиром «Кубани» (в российский период клуба) Станиславом Лысенко. Много словесных копий сломано болельщиками и фанатами этого клуба. Можно ли возродить былую славу ФК «Кубань», и почему клуб постигла участь аутсайдера? На эти и другие животрепещущие вопросы вы найдёте ответы в интервью легенды кубанского футбола Станислава Лысенко.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Бык из Гализея

15.01.2022 07:21

Тренер Р.Евдокимов тот специалист, который вернет ФК Кубань на прежние позиции. Будем смотреть, как прежде дерби ФК Кубань с Евдокимовым и ФК Краснодар с Галицким/Фарке.

Медунов

15.01.2022 19:44

Предлагаю пригласить к диалогу руководство ФК Кубань. Хотелось бы узнать, каким образом планируется вернуть мой любимый клуб в элиту отечественного футбола. В СССР "Кубань" не затералась в Высшей Лиге. В 1982 году шли на втором месте, после 1 круга были пятыми. Нас боялись даже гранды. А сегодня? Слабо? Возьмите консультантом Плошника А.В. Он знает секреты футбольного искусства. Смелрсти хватит?