Спорт:

В Адыгее впервые пройдёт первенство по бодибилдингу

16.09.2022

Среди представленных категорий – фитнес-бикини, пляжный бодибилдинг, атлетик, велнес-фитнес, атлетический бодибилдинг, фит-модель и другие

Автор: Татьяна Гусельникова

540

Чемпионат и первенство Адыгеи по бодибилдингу «Титан-1» организованы Федерацией бодибилдинга Адыгеи при поддержке республиканского Комитета по физической культуре и спорту.

Участники будут соревноваться в таких категориях, как бодибилдинг, классический бодибилдинг, акробатический и артистический фитнес, бодифитнес, фитнес-бикини, пляжный бодибилдинг, атлетик, велнес-фитнес, атлетический бодибилдинг, фит-модель, фитнес-пары. Всего 37 категорий и девять абсолютных первенств.

Самый младший участник, допущенный на соревнования, – в возрасте 15 лет у юношей в категории – бодибилдинг, а также 6 лет – у девочек в номинации – акробатический фитнес. В категории фитнес-бикини допускаются участницы не младше 16 лет.

Соревнования пройдут в КЗ «Нальмэс» 25 сентября в 14:00. Организация и проведение соревнований возлагается на Федерацию Бодибилдинга Республики Адыгея (ФБРА), председатель которой, Артём Гвозденко, будет главным судьей соревнований.