Спорт:

«В этом моя суть, я не люблю играть. Я в принципе не люблю игру, какое-то притворство»

20.07.2021

Аделина Лазарова дала откровенное интервью на PREMIER

Автор: «Матч ТВ»

2144

0

В новой серии развлекательного шоу «Как покорить чемпионку?» на видеосервисе PREMIER мастер спорта России по художественной гимнастике Аделина Лазарова рассказала, почему отказалась от сумки Prada Cristal, о борьбе с анорексией, поиске настоящих чувств и слезах под песню Аллы Пугачевой.

Аделина Лазарова — мастер спорта России по художественной гимнастике, ведущий тренер сети студий по стретчингу, изящная девушка с сильным характером. Аделина знает все о гибкости и преодолении себя, но в личной жизни ей не хватает настоящих чувств и сказки.

«Когда у меня были отношения два года с молодым человеком, я думала, что да. Мне было очень легко это закончить, и я поняла, что, наверное, это не любовь. Не то, о чем я читала в книгах. У меня есть любимые моменты описания чувств моих литературных героев, и я не понимаю, где это», — делится переживаниями Аделина.

«Я как раз вчера сидела на своей даче на Истре с подругой и страдала. Потом я начала слушать песню Аллы Борисовны Пугачевой “Не отрекаются любя” и расплакалась», — со смехом рассказывает гимнастка.

Аделина отмечает, что сама по себе очень сильный человек, но в отношениях она привыкла к мягкости, и это зачастую ей ставят в упрек:

«Я сама по себе очень сильный человек. И со мной наверняка не очень просто. Хотя в отношениях я наоборот, всегда уступаю. И может, в этом тоже есть проблема какая-то. Возможно, это слишком хорошо, я слишком хорошая. Иногда мне тоже так говорят: “Аделин, таких девушек не любят, типа это не интересно”».

Но искусственно создавать подходящий для партнера образ, играть, добавлять в отношения «изюминку», «перчинку» она совсем не умеет, и это против ее принципов:

«В этом моя суть, я не люблю играть. Я в принципе не люблю игру, какое-то притворство. Если тебе не нравится то, какая я есть по-настоящему, то соответственно иди ищи “изюм” и “перец”».

Многие мужчины мечтают о такой девушке, как Аделина. Но сама гимнастка скептически относится к широким жестам, дорогим подаркам. Ей больше по душе новые эмоции, впечатления, прожитые совместно моменты:

«Об этом так странно говорить. Сумка Prada Cristal, я думаю знают девчонки многие, это эксклюзивная сумка, их несколько штук. И одну из них мне собирались подарить. Мне ее прислали, я отправила обратно. Мне не очень интересны подарки. Я должна чувствовать, что нужна человеку по-настоящему. Я не хочу чувствовать, будто человек меня покупает своими сумками».

Несмотря на спокойный характер и четкое выстраивание целей, спортсменке близки эмоциональные порывы, которые могут приводить к очень плохим последствиям. Так Аделина поделилась своим опытом непринятия себя и борьбы с анорексией:

«На самом деле, я достаточно спокойная. Но разные бывают ситуации. У меня было расстройство пищевого поведения — у меня была анорексия. Началось все достаточно давно, когда я была “маленькой гимнасткой”, как говорится. Мы все худели, все время были жирными, даже когда тебе 7 лет, ты весишь 12 кг, условно. Ты все равно приходишь в зал, тебе говорят, какая ты жирная. Я сейчас ни в коем случае не хочу ни в чем обвинить художественную гимнастику, или своих тренеров. Это все нормальные истории, это спорт, так должно было быть. Мы хоть и мало ели, но достаточно. И у нас было наоборот, как какой-то протест — тренеры говорят худеть, ничего не есть, а мы идем втихаря покупаем шоколадки, идем домой, нам все равно, мы будем кушать. А тут тебе никто ничего не говорит, ты сам решаешь. Все закончилось, спорт закончился, и, возможно, это какие-то веяния современной моды, Instagram, что нужно соответствовать. Плюс у меня фитнес-блог, и мне казалось, что мне нужно быть примером того, как должна выглядеть девушка, фитнес-тренер. Почему-то я решила, что это должна быть экстремально худая девушка».

Сейчас Аделина прекрасно справляется со своим телом и мыслями. Она победила нелюбовь к себе и открыта для любви. Также в интервью спортсменка поделилась, почему любит Питер, который ассоциируется у нее с детством, и рассказала о своих осетинских корнях.

Новое развлекательное шоу «Как покорить чемпионку?» на видеосервисе PREMIER рассказывает о взгляде известных спортсменок на мужчин и отношения в целом. Ведущий шоу, корреспондент «Матч ТВ» Денис Левко вместе с героинями проекта попробует найти ответ на вопрос — какие мужчины нравятся девушкам, посвятившим себя спорту. Шоу выходит два раза в неделю на PREMIER — по вторникам и четвергам. Это первый спортивный проект, целиком посвященный вопросам личных взаимоотношений.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.