Поделись с друзьями:

Галина Золина покинула пост руководителя «Тимирязевки»

 

Об этом в среду, 12 сентября, сообщила пресс-служба вуза.

«Сегодня завершается период работы Галины Дмитриевны Золиной в должности ректора славной «Тимирязевки» – Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А. Тимирязева», – сообщили в вузе.

«Многое сделано, но впереди – еще больше. Провожая Галину Дмитриевну Золину на другую работу, коллектив благодарит ее за добросовестный энергичный труд, поддержку «Тимирязевки» и верность идеям по развитию главного аграрного вуза страны», – сообщается в пресс-релизе.

Также в сообщении говорится о том, то был сделано в вузе за «20 месяцев» руководства им Галиной Золиной. В должности утвержденного ректора Золина руководила вузом в течение полугода, а с декабря 2016 года по январь 2018 года она исполняла обязанности ректора университета.

Вернется ли Галина Дмитриевна на Кубань и чем планируется заняться в дальнейшем, выяснить не удалось: телефон бывшего ректора был недоступен.

Комментарии:

добавить комментарий

Мальцев А.Д.ст.Каневская 12.09.2018 18:10
Слава Богу!!! Ну теперь можно к Шурику в Выселки податься дояркой или чистить у свиней. Рабочие руки везде нужны!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Гость 12.09.2018 21:05
Вероятно самая удачна кандидатура на на пост председателя краевого суда. Грамотных, отважных и опытных управленцев нужно ценить и дорожить ими. Это вам не мажоры, которые заполоняют нынче властные кабинеты.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Шурику 12.09.2018 18:45
А вот и нет ее ждет потемкинская деревня Атамань. Песня "Ой, ты Галю... в исполнении Золиной будет гвоздем программы этнокомплекса. А галушки от шеф-повара Золиной пойдут с молотка, как инклюзив
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Вы фсе злые 12.09.2018 18:55
Предлагаю создать комитет по встрече Золиной на батькивщине у ридной Кубани. Ведь мы сней сроднились и незаметно для себя полюбили эту беспокойную авантюрную женщину. Бизнес у ее семьи на Кубани обширный, есть куда приложить руки. А вы сразу " на ферму хвосты крутить..." Подождите маленько, огна тут еще хвосты кой кому прикрутит и корнкуренцию Анне Миньковой запросто составит
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
как это было 12.09.2018 19:04
Ровно в 12-00 Золину вызвал к себе министр СХ и без объяснения причин велел уйти в отставку. Делать было нечего, Золина - это не Хахалева. Она человек команды, сразу ушла, без угроз в чьей либо адрес.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
В ожидании... 12.09.2018 19:16
Насторожило "Провожая Галину Дмитриевну Золину на другую работу"... Неужто вернется из столицы да в провинцию? Боже! Пропал калабуховский дом!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
селянин 15.09.2018 05:08
в крыловскую наверно
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
обервор Ткачев,слушай! 12.09.2018 20:16
Отставка Золиной говорит о слабости отставного козы барабанщика Ткачева.Жди теперь,СашкО,опричников в свое удельное аггрокомплексное имение.Или ты думаешь,что вплавь отчалил,вместе с намытым баблом, с путинской галеры под флагом"Веселый Роджер"? И неприметно отсидишься в степях, под защитой ковчега,с фальшивой китайской частицей мощей Александра Невского,подаренным тебе стариком Исидором? Ошибаешься.
Души утопленников будут показывать путь карателям к твоему логову.Скажи,а тебе не снятся по ночам детишки,захлебнувшиеся водой в Крымске и зарезанные ножами в Кущевке?
Это ведь ты, с подручными,стырил федеральный трансфер,после беды 2002.И купил на него геленджикские виноградники жене,вместо чистки русел рек Баканка и Адагум.И ровно через десять лет утонули тысячи людей.Это ты своей властью губернатора,финансировал экономику банды Цапка.И оправил его на инагурацию к Путину.Слышал ли ты,Сана-вор,что-нибудь о законе возмездия? Если нет,то очень жаль.Ибо скоро быть тебе в его жерновах.И не только тебе,а и всему твоему семени,до третьего-четвертого колена.Молись тогда,как и древний царь,по вине которого погибло десятитысячное войско.Когда палач отрубал головы его детям,он шептал:"Праведен ты,Господи,и праведны все Суды Твои."Самым последним тогда палач отрубил голову самому царю.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Иван 12.09.2018 21:30
Цапок ездил на инаугурацию Медведева. Ну да это не столь принципиально...
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Патриот 12.09.2018 21:28
А когда парашют Хатуова откроется?
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Илюха агроном 13.09.2018 18:01
Отставка - серьёзное заявление! Так что скоро и "парашют" над другими раскроется. О чём гутарить, если и этот "прихвостень", - бекета и ткача,загремит под фанфары!Запасной аэродром есть, - сват в Татарстане. Тесть, не знаю, жив ли. Звали Вядут Санзяпов. Невестка, Жанна, довольна судьбой. Сыночек, - тоже имеет бизнес .Ездил Д.Х.. "Подымал".....в качестве уже 1-го зам. министра ткача. Тепличное хозяйство. Инвестиции прошли. по решению МСХ. Кто бы проверил, - что, где, когда, сколько, кому?!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Корректировщик 15.09.2018 12:35
Не знаете точно, не пишите. Сваты его не в Татарстане, а в Кабардино-Балкарии. Сам дважды женился. Один раз на черкешенке, по велению родителей. В ту же брачную ночь оставил невесту, выполнил волю родителей и проводил новобрачную с Аллахом. Правда, Райком парти КПСС, по традиции, разбирался в его не корректном поведении. Он проявил твёрдость, свободу. Сказал, что его право выбирать жену. Второй раз женился - на татарке.
Женщина замечательная. Тихая. Себе на уме. Красавица. В жизни никого не обидела. Есть свой маленький бизнес в сельхозпроизводстве. Прислали недавно управляющего в "Кубань-М", некоего Суркова. т.к. налоговая аннулировала регистрацию ЧП. А в КБР он ездил насчёт развития тепличного хозяйства. Это так. Деньги , 64 млрд руб. выделенные Татарстану осваиваются успешно, не отнять клановости в республике, что хорошо, иначе был бы хаос. А места ему там нет. Не пустят его в свои ряды первые лица, даже , учитывая его мусульманство.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Гостю 12.09.2018 21:39
Вы это всерьез?Или издеваетесь?
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Владимир 13.09.2018 08:50
Поздравляю Тимирязевку. Вот действительно кому, что называется "с возу".Можно конечно позлорадствовать на тему Ткачева или Золиной, но у них такой золотой парашют, что в принципе обоим начхать, что там средний обыватель про них напишет, у них на старость с яхтами и дворцами хватит и внукам и правнукам останется.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Людмила 14.09.2018 14:25
Боже! Какой бальзам на сердце!!!!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Людмиле. 16.09.2018 11:50
Вам лучше всего поможет препарат под названием Брызги шампанского.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий