Поделись с друзьями:

Разработкой стратегии социально-экономического развития Краснодара займется ООО «Эрнст энд Янг» – российское подразделение британской аудиторско-консалтинговой компании Ernst&Young. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок, – сообщает «Эксперт Юг».

По условиям закупки подрядчику предстоит провести социально-экономическую диагностику Краснодара, выбрать стратегические приоритеты, цели и задачи социально-экономического развития города до 2030 года, разработать механизмы их реализации, а также организовать их общественное обсуждение. Работы должны быть выполнены в четыре этапа, окончательный срок разработки стратегии – 28 февраля 2019 года. Стоимость контракта 10,2 млн рублей, заказчиком выступает администрация Краснодара, финансировать работы будут из городского бюджета.

Наряду с ООО «Эрнст энд Янг» заявки на открытый конкурс направляли Центр перспективных экономических исследований Академии наук Татарстана, ООО «Экспертная организация «Развитие и осторожность»», а также Высшая школа экономики. Последняя предложила выполнить работы за 8,2 млн рублей, и, по данным портала госзакупок, стала вторым потенциальным подрядчиком.

 

Комментарии:

добавить комментарий

Соломон Быдлович 03.08.2018 12:55
Вот он, новый подход нового руководства города к вопросам развития Краснодара! На ремонт тротуаров и дорог денег не хватает, а нанять на разработку концепции одну из самых дорогих консалтинговых компаний в мире - это всегда пожалуйста! И вообще, как это понимать? ВШЭ предлагает на 2 млн меньше, чем "Эрнст", но победителем становится именно он? Какой-то бред непонятный. Или у мэрии завалялись лишних пара мильончиеков?
Читать полностью ↓ ответить на комментарий