Поделись с друзьями:

Губернаторский бал и последующая за ним развлекательная программа для выпускников на площади Пушкина (ныне – Казачьей) продлится до 23 часов

Так что обеспокоенные жители элитных жилых домов, расположенных в непосредственной близости от зданий ЗСК и краевого суда, могут облегченно вздохнуть – ночной дискотеки на этот раз не предвидится (по сведениям некоторых очевидцев, год назад развеселая молодежь отплясывала на площади чуть ли не до трех часов утра). В этом году Губернаторский бал в Краснодаре назначен на 28 июня, и в нем примут участие около 2,5 тысяч лучших кубанских выпускников: отличников, победителей и призеров олимпиад, творческих конкурсов, спортивных соревнований, волонтеров.

Надо сказать, что юноши и девушки еще с марта этого года весьма усердно начали готовиться к этому незабываемому событию в их жизни. Оттачивали мастерство с педагогами в своих школах. Большие репетиции районных делегаций прошли под руководством главного хореографа Анны Земцовой.

 Уже в минувшую субботу, 15 июня, ребята съехались в краевой центр для участия в первой сводной репетиции предстоящего «флэш-моба».  

– На первых масштабных сборах участники бала впервые репетировали на площади, на которой пройдет главный бал их жизни, вальс, хастл, джайв, полонез, казачий пляс, а также флеш-моб. Несмотря на то, что для многих танцы – не главное увлечение жизни, тем не менее, ребята порадовали педагогов слаженностью и хореографической легкостью исполнения сложных построений, – рассказали «НГК» об итогах сводной репетиции в пресс-службе министерства образования и науки Краснодарского края.

До этого с участниками губернаторского бала и хореографами прошло семь репетиций. Теперь 23 июня состоится последняя – генеральная...

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.

В этом месяце:

Диана Горбань поделилась...

5415 просмотров

Брифинг Евгения Первышова: о...

5393 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сегодня: 18 Октября 2019

все статьи месяца