Поделись с друзьями:

 В Краснодаре прошел  КВН под названием  «ЖКХ».

- В четверг, 21 июня 2018 года, в Краснодаре состоялся фестиваль юмора и хорошего настроения КВН «ЖКХ», который впервые провел Краснодарский крайком профсоюзов работников жизнеобеспечения, - сообщила пресс-служба министерства ТЭК и ЖКХ Краснодарского края.

Команды подготовились по - серьезному. Им необходимо было  продемонстрировать жюри и зрителям три номера: визитную карточку, разминку и конкурс актерского мастерства.

С напутственной речью к командам обратились Андрей Карлеба,  руководитель регионального центра НП «ЖКХ Контроль», и Геннадий Шабунин, председатель краевой профсоюзной организации работников жизнеобеспечения, депутат ЗСК, член профильного комитета. Высокие гости  заверили, что  игры «КВН» в будущем обязательно станут доброй традицией.

В ведомстве не сообщили, сколько команд участвовало в игре, но финалистов осталось трое. Самыми веселыми и находчивыми оказались участники команды ГУП КК «Северо-восточная водная управляющая компания «Курганинский групповой водопровод» (из г.Армавира), муниципальное унитарное предприятие «Мостводоканал» (пос. Мостовской) и сборная первичных профсоюзных организаций города Краснодара, в числе которых были представители профсоюзной организации министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края.

Но больше всех заставила посмеяться зрителей команда из Армавира, которая и стала победителем первого фестиваля КВН «ЖКХ». Места распределились следующим образом.  

I место - ГУП КК «Северо-восточная водная управляющая компания «Курганинский групповой водопровод» (г. Армавир),

II место - МУП «Мостводоканал»

III место - команда «Краснодар».

А что, тем для шуток в сфере ЖКХ сегодня хоть отбавляй! Чувство юмора необходимо  также и  потребителям сферы, которую в народе давно уже окрестили «Три веселых буквы».

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.