Поделись с друзьями:

Автор письма уверен, что его обращения прокурору, руководителю Управления ФСБ, главе Республики Адыгея к ним не попали, и очень надеется, что после публикации они будут взяты на контроль главой Республики Адыгея

Уважаемая редакция!

Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в защите моей семьи и нашего семейного бизнеса.С 2012 года моя семья попала под жесткий прессинг по отъему бизнеса, и течение всего этого времени,пройдя все известные мне инстанции возможной зашиты,я не смог защитить свою семью.

Я возрастной и достаточно опытный по жизни человек, побывавший в самых различных жизненных ситуациях. И всегда, как бы ни сложноскладываласьситуация,я находил ее решение. Даже в 90-е,когда к моему дому подъезжали бандюки,я всегда выходил,хотя знал, что они вооруженыи неадекватны, и в любую минуту может произойти всё что угодно; когда в лицо тыкают автоматом, и ты при этом знаешь, что жена с детьми стоят у окна и трясутся от страха, —находил нужные слова,как-то строил свою линию поведения,и всё-таки мог найти пути к диалогу и исчерпанию«наезда»,—в чем-то уступая,в чем-то отстаивая свои позиции. Но яникогда не давал возможности себя унизить.И это было повсюду,и это —при том, что я был депутатом парламента Республики Адыгея. Нам удалось возродить свой семейный бизнес и многое сделать. А потом,в момент завершения формирования предприятия,появились подлецы, которые отняли наше семейное предприятие, и силы оказались настолько не равны,что трудно даже найти слова, всё как это выразить. А,вот, против них в сегодняшней ситуации защиты нет.

Мои обращенияво все вышестоящие инстанции —Администрацию ПрезидентаРФ,к депутату Госдумы, в другие органы государственной власти ни к чему не привели. По моему мнению,к руководителям эти документы не поступают из-за существующих правил внутреннего документооборота (это мои предположения),а специалисты ведомств перенаправляют их— по подведомственности —в соответствующие госорганы,а они, в свою очередь, перенаправляют документы в наши республиканские структуры. Посмотрите ответы, которые я прилагаю к письму, вы и поймете, они другими никогда не будут.

Я уже был на личном приеме у прокурора Республики Адыгея.При этомвысказал мнение, что в моем случае имеет место превышение должностных полномочий и ряд других прямых нарушений законодательства в отношении нашей семьи. Ответы прокуратуры —перед Вами.За эти потерянные 5 лет борьбы столько можно было сделать добрых дел! Но —всё наоборот, семья доведена до отчаяния и осталась без средств к существованию.

Почему я обращаюсь к вам?Судя по объективности ваших журналистских расследований и по словам тех, кто обращался в газету за помощью, есть от вашего участия реальные результаты. Об этом же говорят мои друзья—это и юристы, и депутаты. А значит, есть надежда на исправление и моей запущенной ситуации.

А еще я надеюсь,что это письмо с вашей помощью будет обнародовано и попадет к прокурору, руководителю ФСБ, главе Республики Адыгея.

Прошу вас, найдите возможность помочь защитить мою семью. (Все материалы прилагаются к письму).

Да хранит Вас и Ваши семьи Господь! С искренним уважением и великой надеждой на помощь,

Сергей Надеин,пенсионер, депутат парламента Республики Адыгея первого созыва,учредитель отобранного предприятия «пекарня-магазин «Надежда»»

Гиагинский район, Республика Адыгея

Комментарии:

добавить комментарий

Инна 28.02.2018 16:38
Отнимут бизнес президент вам не моможет. Потому что он на стороне такого " бизнеса" а прокуратура ей всеравно. Нет законности в России.
ответить на комментарий
россиянин 28.02.2018 16:59
Кто уехал, кто сидит, кого убили. Останутся одни людоеды...
ответить на комментарий