Поделись с друзьями:

Избирком Краснодарского края подвел итоги выборов в восьми поселениях Краснодарского края, признав выборы состоявшимися

Апшеронский район

Главой Хадыженска из шести кандидатов была избрана единственная женщина-кандидат – Юлия Захарова, представлявшая партию власти. 40-летняя сотрудница (главный специалист) администрации Апшеронского района набрала 85,35% голосов избирателей города. Второе место в борьбе за мэрское кресло занял кандидат от «Патриотов России» Евгений Паршин, известный в районе журналист, экс-помощник главы района. Паршин набрал 7,15 % голосов. Напомним, что бывшего главы города Владимира Бырлова среди кандидатов не было.

Ейский район

В досрочных выборах главы Кухаривского сельского поселения Ейского района победу одержала так же единственная женщина-кандидат, 41-летняя Наталья Григоренко, набравшая 95,21% голосов. Она так же выдвигалась от партии власти. Следом за ней идет кандидат от ЛДПР Валерий Шалдохин с 3,13%. А за самовыдвиженца Владимира Шаповалова проголосовало лишь 34 жителя поселения (1,66 %).

За должность главы Ясенского сельского поселения Ейского района боролись лишь одни мужчины. Победу одержал специалист администрации Ясенского сельского поселения – 58-летний единоросс Иван Ивасенко (60,92 % голосов), за ним идет самовыдвиженец Анатолий Еремин (35,66 %), остальные два кандидата – самовыдвиженец Дмитрий Омельченко и кандидат от ЛДПР – Александр Солонников не набрали и 2% голосов.

Павловский район

На досрочных выборах главы Северного сельского поселения Павловского района из четырех кандидатов лидирует 41-летний Александр Коваленко. Единоросс набрал 92,53% голосов. На втором месте – самовыдвиженец Сергей Донцов.

В Старолеушковском сельском поселении Павловского района ближайшие несколько лет главой будет 33-летний единоросс Роман Чепилов. Его результат – 82,21% голосов. На втором месте самовыдвиженец Сергей Даниленко (8,51%).

Староминский район

В Староминском районе жители досрочно избрали главу Новоясенского сельского поселения. С большим отрывом от остальных кандидатов победила единственная женщина-кандидат, 34-летняя и.о. главы поселения, кандидат от «Единой России» Наталья Столик (73,08 % голосов). Справедливоросс Яков Лужков – на втором месте с 13,33%.

Тимашевский район

В Новоленинском сельском поселении Тимашевского района выборы прошли с такими результатами. На первом месте – заместитель главы администрации поселения, 39-летний единоросс Сергей Алапий (81,83% голосов), на втором – 29-летний коммунист Дмитрий Яровой 15,24%.

Тихорецкий район

А вот в Тихрецком районе женщина-кандидат проиграла. На досрочных выборах главы Фастовецкого сельского поселения Тихорецкого района самовыдвиженец Наталья Сачко заняла лишь третье место (2,78% голосов). На первом оказался 31-летний зам главы поселения, единоросс Виктор Лагода (83,99) %, а на втором кандидат от ЛДПР Андрей Самовик (10,66%). 

Татьяна ГУСЕЛЬНИКОВА

Комментарии:

добавить комментарий

Доверчивый избиратель 03.12.2018 21:08
Это еще пенсии вообще не отменили. А то бы едросы все 100 % бы набрали!Но после Нового года точно будет.Доверяет им народ люто....))))
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Единорог 05.12.2018 12:21
Любит у нас народ "единую россию"
Читать полностью ↓ ответить на комментарий