Политика:

Осенний «призыв»

12.09.2019

Руководителем департамента внутренней политики Кубани назначен Сергей Пуликовский

1061

0

Руководителем департамента внутренней политики Кубани назначен Сергей Пуликовский

Он сменил на этой должности Галину Москалеву, которая 10 сентября покинула этот пост  по собственному желанию и намерена перейти вслед за своим бывшим шефом на работу в сочинскую мэрию.

Сергей Пуликовский родился 26 июля 1975 года в городе Лепель в Республике Беларусь. Окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое командное училище, Военную академию имени Фрунзе, Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

В 2003 году был назначен на должность военного комиссара Карасунского округа города Краснодара. В 2005 году избирался  депутатом городской Думы Краснодара IV созыва. С августа 2016 года по март 2019 года Сергей Пуликовский занимал должность военного комиссара Краснодарского края. В начале июля был назначен министром ГО и ЧС Краснодарского края, но спустя месяц перешел на работу в мэрию Краснодара, где  в должности заместителя главы Краснодара в течение месяца курировал вопросы внутренней политики, взаимодействия с казачеством и военнослужащими, общественностью и правоохранительными органами.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.