Экономика:

«Кореновский молочный комбинат» будет производить мороженое на экспорт

25.09.2019

Путин: бренд России — «самое вкусное в мире мороженое»

1080

3

Путин: бренд России — «самое вкусное в мире мороженое»

Заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Коробка сообщил, что Кореновский молочный комбинат будет производить мороженое на экспорт. Так он прокомментировал слова президента России Владимир Путина, произнесенные главой государства во время встречи с турецким лидером Эрдоганом в рамках авиационно-космического салона Макс-2019. Президент заявил тогда, что «Россия делает лучшее в мире мороженое», сообщает mbs.news.

Андрей Коробка также сказал, что на «Кореновском молочном комбинате» будет создан участок для производства экспортно-ориентированной продукции. Заместитель губернатора Краснодарского края сообщил, что кубанские компании, ориентирующиеся на мировые рынки, достигают высоких результатов. Вице-губернатор рассказал, что к 2024 году планирует довести общую стоимость экспорта региона до 3,8 миллиарда долларов, добавив, что именно такая цифра указана в национальном проекте «Международное сотрудничество и экспорт».

Напомним, Президент Путин угощал турецкого лидера мороженым, когда главы государств осматривали Московский международный авиакосмический салон (МАКС-2019). Путин тогда выбрал мороженое под брендом «Коровка из Кореновки». Продавщица попросила оплатить покупку, стоимость которой составила 210 рублей ($3,20). Путин дал женщине купюру в 5 тысяч, оставив сдачу «для поддержки развития авиации».

Добавим, что Владимир Путин и ранее говорил, что бренд России — это «самое вкусное в мире мороженое». Теперь — дело за кореновцами.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

2021-2022

27.09.2019 06:19

Путин сделал одну половину россиян нищими и закредитованными по уши,а другую еле сводящую концы с концами.Зато в полку его дружков миллиардеров вновь пополнение, на два человека.
Говоришь пересмотра итогов приватизации не будет,Володя?
Ну-ну.Свежо предание ,да верится с трудом.Ловко вы своей гоп-компанией объе@@ли трудовой народ чубайсовскими фантиками,как колонизаторы папуасов.Но Россия,Володя,это тебе не Африка.
За все в жизни нужно платить.
Когда придет время,никакая росгвардия не спасет тебя с твоей вороватой камарильей.
Троечником ты был в Санкт-Петербургском университете.Вместо лекций по истории,просиживал в пивнаре.Сам же хвастался.
Так вот:эта суровая класская дама, тебя жестоко накажет-за прогулянный и невыученный урок.

:о слугах тавра 666

26.09.2019 05:58

"Искандеры" твои дружно заржали,когда сей ТОВАРищ, питерско-совковский вруль,заикнулся про лучшее в мире мороженое.Даже линию на экспорт на заводе,по привычке,специальную ставите.Ибо с Октябрьского переворота, вы ненавидите свой многострадальный народ лютой ненавистью.И держите его в черном теле.Оболванивая его сказками об особой русской духовности,со всемирной миссией спасения рода человеческого,транслируемыми старым маразматиком Прохановым.
Для этого,чтобы попасть в Кремль, вам почитай уже сто лет,Ставят на горячую клеймо с отиском серпа с молотом на яйца.
Знак дьявола-"ты мой еси".Нет такой скверны,на которую бы вы не пошли,для достижения своих целей- безконечно долго сидеть,весело болтая ножками,на нефтяной трубе,подкармливая рабов жратвой на пальмовом масле.Чтоб не сдохли.
Но цивилизованное мировое сообщество,раскусив вашу гнилую сущность,все успешнее наводит на вас свой фокус.Препарируя под мощной линзой с софитами.Поэтому карта ваша бита.И дело ваше варначье,прямо на глазах, становится тараканьим.Летит уже с небеси,сопровождаемый Ангелами Божьими воробей,любимец Корнея Чуковского.Клюнет он злодея прямо в темя.
И все-амба,каюк.ЭТО БУДЕТ КРАСИВОЙ УЛЫБКОЙ РУССКОГО БОГА!

гость

26.09.2019 09:48

Эбанутый комментатор