Экономика:

Владелец «Кубанских деликатесов» обратился к общественности

06.10.2019

«Друзья, сограждане и все не равнодушные люди!»

5569

2

Владимир Скрипка, владелец 50% акций завода «Кубанские деликатесы» в Славянске-на-Кубани, обратился к общественности с обращением. Оно размещено на официальном сайте компании и в социальных сетях ВК и ФБ. Владимир Скрипка начал своё обращение нестандартно с долей трагизма: «Друзья, сограждане и все не равнодушные люди!»

Он отметил, что СМИ намеренно вводят в заблуждение о реальном положении дел на заводе ООО «Кубанские деликатесы» в .Славянске- на-Кубани, где ранее произошёл инцидент со стрельбой. Назвав, людей, возможно, и корреспондентов, плохо информированными, и желая предупредить слухи и домыслы, Скрипка рассказал о становлении предприятия.

«Мне самому пришлось строить и поднимать это предприятие! Для меня «Кубанские деликатесы» моё детище, в которое вложил не только много сил и средств, но свою Душу», — пишет бизнесмен.

 Он отметил, что после смерти летом этого года его партнёра и товарища Ивана Радченко, завод был захвачен оффшорной компанией АО «Ранд», а уставные и юридические документы были украдены. О чём Скрипка неоднократно сообщал в правоохранительные органы. Но, по словам Скрипки, местные силовики «очень лояльно относились к самозванцам на предприятии».

С полным текстом обращения, где Владимир Скрипка обвиняет власти района и местные правоохранительные органы в коррупции, читайте на сайте ООО «Кубанские деликатесы», на страничке Скрипки в ВК и Фейсбук.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Севостьянов

07.10.2019 15:24

Правоохранительной системы в стране нет. Защитить гражданина: его жизнь, права и собственность некому. Органы власти и их представители действуют исключительно в своих собственных корпоративных и личных интересах. Вас убьют, ограбят, изнасилуют близких - никто не встанет на вашу защиту. И живут они за наш с вами счет. И не просто живут - жируют и плюют на нас. Это правда, от которой не отвернуться.

Лиля

06.10.2019 16:32

Скажу ясно и внятно о правоохранителям они государству закону давно не служат могу подтвердить многими документами а они служат деньгам кто больше заплатит тот и для них закон. Вот только наш президент не хочет об этом слышать. А наш ли он президент?