Культура:

Актёр из Адыгеи принял участие в съёмках сериала для ТНТ

19.05.2021

Рустам Ачмиз известен зрителю по фильму «Крепость Бадабер»

Автор: Татьяна Гусельникова

1494

0

Руководитель Управления культуры администрации Тахтамукайского района Адыгеи Рустам Ачмиз принял участие в съемках новой комедии для телеканала ТНТ под рабочим названием «ЗОГ». Об этом сообщило Управление культуры администрации района на своей странице в Instagram.

Съёмки комедийного сериала «Захар открывает глаза» проходят в Краснодарском крае. В сериале снимаются Анна Котова-Дерябина, Сергей Богдарчук, Никита Павленко, Даниил Вахрушев, Борис Дергачев, Александра Ребенок и другие актёры.

Режиссёр проекта – Павел Кривчик, известный по картинам «Адаптация», «Пекарь и красавица». Сценарий к комедии, которая созвучна с бестселлером «Зулейха открывает глаза» написала Анна Макаренкова.

О дате выхода сериала пока не сообщается.

Рустам Ачмиз в 2007 году окончил Адыгейский республиканский колледж искусств имени У. Тхабисимова, а затем Краснодарский университет культуры и искусств (КГУКИ) по специальности «Режиссёр любительского театра», преподаватель актёрского мастерства, сценического движения, сценического боя, фехтования». После Краснодара закончил Высшую школу сценических искусств Константина Райкина, как режиссер театра. Сыграл в эпизоде в сериале «Морские дьяволы. Смерч-2» (2015), а также маджахеда в фильме «Крепость Бадабер», который вышел на Первом канале в 2018 году. 

 

 

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.