Культура:

Демис Карибидис назвал новых ведущих «УТРО. ТНТ» претендентами на «Оскар»

01.04.2024

Первый выпуск утреннего шоу ТНТ вышел в эфир 1 апреля.

Автор: ТНТ

1430

Этот понедельник начался для всех зрителей ТНТ с большой премьеры – в 7:00 стартовало утреннее шоу канала. Звезда ТНТ Анна Хилькевич представила своих новых коллег - ведущих шоу Анжелику Стубайло и Максима Васильчука с «Матч ТВ», звезд «Лиги городов» Лейсан Тугушеву и Катерину Решнову, актера и импровизатора Антона Кутузова, блогера и певицу Ксению Николаеву, модель и актера Давида Ниамеди и четырехкратную чемпионку мира по бальным танцам Ариадну Тишову. 

Веселый ансамбль новых звезд ТНТ получил комплименты от «старичков»: с премьерой зрителей и новых ведущих поздравили Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Илья Соболев, и Дмитрий Дибров.

Не оставили новых ведущих без поздравлений и южные комики Михаил Галустян и Демис Карибидис.

Демис Карибидис, как всегда, прокомментировал с юмором: «Оу, поздравляю всех с премьерой! Что это за набор ведущих? Серьезная компания! Вы что, «Оскар» собрались брать?!».

Михаил Галустян, шутя, поздравил новых ведущих: «У вас, конечно, никто не ест жуков, Филлип Киркоров не душит гуся, да и ведущие не мы с Олей Бузовой, но в вашей программе все равно много интересного».

Гостьей первого выпуска стала «королева хайпа» Виктория Боня, которая попросила называть себя «духовным наставником». Ведущие всей командой позвонили Виктории по видеосвязи, получили несколько советов по продвижению шоу и узнали о планах Бони выйти замуж за юаневого миллиардера. 

«УТРО. ТНТ» – это абсолютно новое по формату шоу развлекательного телеканала, авторы которого к каждому выпуску собирают всю самую полезную информацию для встречи доброго утра: лайфхаки, факты о здоровье, шортсы и рилзы из жизни звезд, рецепты вкусных завтраков, программы тренировок и др. А еще именно в этом шоу на ТНТ впервые появится новостной блок.

Также внутри проекта зрителей ждут специальные рубрики от экспертов. В первоапрельском выпуске писатель и ведущий Сергей Минаев рассказал историю о самой богатой и вечно молодой блондинке, которой 64 года – кукле Барби; доктор Александр Дзидзария – о том, как устроена кофейная зависимость, а пауэрлифтер и мировой рекордсмен Кирилл Сарычев дал советы по накачке мышц. 


А в конце шоу – стендап от Лехи Щербакова о том, как его сын впервые пошел в школу. Кроме того, в первом выпуске шоу «УТРО. ТНТ» состоялась премьера мини-сериала «Магнифика Кучина», в котором настоящий итальянский шеф Мирко Дзаго с помощью завтрака спасает брак нерадивой хозяйки, а также дает ей и всем зрителям лучшие кулинарные советы.

Смотрите новое утреннее шоу «УТРО. ТНТ» по будням с 7:00 до 9:00 утра.