Культура:

«Это было похоже на жертвоприношение»

17.05.2024

Мария Миногарова прокомментировала травму Парура Хачатурова на шоу «Сокровища императора»

Автор: ТНТ

1472

В новом выпуске шоу ТНТ «Сокровища Императора», в котором звездные пары проходят испытания за приз в 1 миллион юаней снова случились конфликты и травмы. Причем, и то, и другое произошло с участниками, представляющими Юг России – Марией Миногаровой и Паруром Хачатуровым.

Сложное стартовое испытание начиналось для южан удачно: «Парур так знатно дрелил, мы обходили всех на 3 шага вперед. Как другие дрелили - вообще, рядом не лежало», - пошутила модель.

Но довольно быстро нервы девушки снова сдали. Ведь по заданию ведущих, звезды должны были самостоятельно изготовить плот и сплавиться на нем по реке. По словам модели, ей было холодно, мокро, она очень злилась и боялась простыть.

Далее Мария сказала, что стала нервничать ещё больше: «Я понимаю, что все дальше я просто погружаюсь в ад». Парур же, наоборот, старался держаться: «Внутри меня эмоций уже просто ноль, но я понимаю, что у нас есть какой-то шанс на победу».

Одно из многочисленных испытаний, которые парам приходится проходить за день, привело к травме. Участникам надо было побрить овцу. Травмированным оказалось не животное, а южный борец за китайские сокровища. По словам Миногаровой, овца им досталась нервная, как и они, все время выбивалось из рук и орала. В итоге, Парур сильно порезался.

«На овцу льется кровь из Парура. Это выглядит жутко, это похоже на какое-то жертвоприношение. Эта окровавленная овца. Учитывая и так нервную, напряженную ситуацию, овца в крови выбивала нас из колеи ещё больше. Я уже просто больше не вывожу этот день», - с ужасом сказала модель.

На этом неприятности южной пары не закончились. В конце дня случилось самое опасное и незапланированное событие.

После опасной ситуации модель и блогер помирились и попросили друг у друга прощения: «Мне захотелось обнять Парура очень сильно, потому что и так ужасно трудно и тяжело, и так ужасно всё бесит и это единственный близкий и родной человек, с которым можно классно и весело проходить эти испытания, а не страдать», - призналась Маша. «Хорошие отношения с другом важнее, чем все конкурсы, загадки, призы и преодоления этих испытаний» - душевно сказал Парур.

Мнение остальных участников о паре из Краснодара разделились. Часть из них считают, что в конфликтах виновата Маша, с ее гиперэмоциональностью. Другая часть считает, что виноват Парур, который давит на нее.

Смотрите, что случилось с Марией и Паруром уже в это воскресенье в новом выпуске шоу «Сокровища императора» в 19:00 на ТНТ.